Prinsip Hidup Syahnaz Sadiqah Mencari Pria Terbaik sebelum Menikah, Malah Bikin Heran: Kok Sekarang Keterusan?

Rabu, 21 Juni 2023 | 15:46 WIB
Prinsip Hidup Syahnaz Sadiqah Mencari Pria Terbaik sebelum Menikah, Malah Bikin Heran: Kok Sekarang Keterusan?
Syahnaz Sadiqah (Instagram/@syahnazs)
Follow Suara.com untuk mendapatkan informasi terkini. Klik WhatsApp Channel & Google News

Suara.com - Isu perselingkuhan Syahnaz Sadiqah dengan bintang FTV Rendy Kjaernett sedang hangat diperbincangkan. Hal ini sangat mengejutkan mengingat keduanya sudah memiliki anak dari pasangan sahnya masing-masing.

Video lawas Syahnaz pun satu per satu kembali viral. Salah satu contohnya seperti video di akun TikTok caviarhold.

Dalam video itu, Syahnaz mengungkapkan prinsip hidup yang ia anut saat belum menikah. Menurutnya, saat sebelum menikah ia harus mencari pasangan terbaik.

"Ada prinsip hidup aku, sebelum nikah, carilah yang terbaik, yang terpas, yang ter yang ter yang ter. Jadi nggak salah, habis putus, cari lagi, cari lagi," kata adik Raffi Ahmad ini.

Ia tampak bersemangat menjelaskan prinsip hidupnya itu. Menurutnya cara ini bisa dilakukan untuk mendapatkan pasangan yang terbaik.

"Namanya juga mau nikah itu mencari. Mencari, mencari, mencari sampai udah mendapatkan yang pas, udah, hap," jelasnya.

Meski demikian, ia menolak prinsipnya ini sama seperti playgirl yang memainkan perasaan pria. Ia hanya ingin mencari yang terbaik untuk pasangannya.

Unggahan ini lantas menarik banyak perhatian warganet. Beragam komentar memenuhi video tersebut.

"Dikabarkan sampai saat ini Syahnaz masih mencari," komentar seorang warganet.

Baca Juga: Nyaman di Lokasi Syuting Bareng Rendy Kjaernett! Syahnaz Akui Lebih Pilih Tidur daripada Siapkan Makan Sahur Jeje Govinda

Warganet lain ikut berkomentar. "Pas nikah kenapa kok masih keterusan mencari?" ujar warganet ini.

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI