Gaya Selvi Ananda Pakai Sepatu Mewah Favorit Old Money, Harganya Tembus Rp18,2 Juta Sepasang

Selasa, 19 Desember 2023 | 17:19 WIB
Gaya Selvi Ananda Pakai Sepatu Mewah Favorit Old Money, Harganya Tembus Rp18,2 Juta Sepasang
Potret Cantik Selvi Ananda (Instagram/@arikcahyadewi)

Suara.com - Selvi Ananda memang kerap menuai pujian karena penampilannya yang cenderung sederhana. Namun di balik kesederhanaannya, barang-barang yang dipakai ternyata branded dan tentu harganya tergolong selangit.

Salah satunya seperti yang terlihat di video unggahan akun TikTok @devinovitasari833. Saat itu Selvi terlihat baru tiba di Bandara Adi Soemarmo, Boyolali bersama suaminya, Gibran Rakabuming Raka.

Selvi terlihat cantik dengan atasan hitam, celana denim terang, serta rambutnya yang terurai. Selvi juga memadukan penampilannya itu dengan tas produksi Louis Vuitton.

Namun yang lebih mencuri perhatian adalah alas kaki yang dikenakan Selvi. Usai ditelusuri lebih jauh, Selvi disebut mengenakan sepatu dari brand mewah Italia, Loro Piana.

Yang dikenakan Selvi di video tersebut adalah Loro Piana Summer Charms Walk Loafers Suede yang tersedia dalam sejumlah warna. Di video itu Selvi tampak mengenakan sepatu berwarna putih.


Sekilas desain sepatunya tampak sederhana, yakni layaknya flat shoes biasa. Namun harga dari sepatunya tidak main-main, sebab menurut laman voila.id, sepatu tersebut dibanderol seharga Rp18,5 juta per pasang.

Dikutip lebih lanjut dari voila.id, terdapat beberapa kelebihan dari produk sepatu tersebut, yakni bahannya yang anti air serta tidak mudah kotor akibat noda. Loro Piana juga menekankan desain alas sepatu mereka yang tidak licin saat dikenakan.

Menariknya, sepatu yang sama juga pernah dipakai Selvi kala bertemu dengan Nagita Slavina. Namun di kesempatan tersebut sepatu Selvi terlihat berwarna hitam, memunculkan dugaan bahwa istri Gibran tersebut memiliki lebih dari satu koleksi sepatu Loro Piana.

Brand ini sendiri diklaim sebagai salah satu favorit para old money alias orang kaya lama. Seperti disampaikan oleh Grace Tahir, para old money justru tidak terlalu cocok dengan brand seperti Hermes, Gucci, dan Dior.

Baca Juga: Indra Priawan Ungkap Rasanya Lahir di Keluarga Old Money, Jauh dari Kata Mewah?

“Ternyata (old money punya) banyak brand quite luxury yang lebih diminati, (seperti) Broni, Loro Piana, Kiton, Brunello Cuccinelli, dan Ralph Lauren,” jelas Grace Tahir di salah satu unggahan TikTok-nya.

Cari Tahu

Kumpulan Kuis Menarik

Kuis Love Language 2026: Kenali Bahasa Cintamu agar Hubungan Makin Klik dan Minim Drama!
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: THR Kamu Cocok Buat Beli HP Apa? Cek Rekomendasinya
Ikuti Kuisnya ➔
Kuis Mudik Naik Motor 2026: Uji Kesiapan Anda Sebelum Pulang Kampung
Ikuti Kuisnya ➔
Kuis Geografi Indonesia Sejauh Mana Anda Mengenal Peta Nusantara?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: THR Sudah Cair? Ungkap Karakter Asli Keuangan Kamu
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Pecahkan 10 Kasus Misterius Ini, Kamu Detektif atau Cuma Amatir?
Ikuti Kuisnya ➔
SIMULASI TKA SD: 15 Soal Matematika Materi Pecahan Senilai Beserta Kunci Jawaban dan Pembahasan
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 30 Soal Bahasa Indonesia Kelas 6 SD Beserta Pembahasan
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Berapa Life Path Number Kamu? Hitung Sekarang dan Lihat Rahasia Kepribadianmu
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 15 Soal Bahasa Indonesia Kelas 6 SD Materi Teks Informasi Lengkap Kunci Jawaban
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Cek Seberapa Sehat Jam Tidurmu Selama Bulan Puasa?
Ikuti Kuisnya ➔
×
Zoomed

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI