LINIMASA - Desta dan Natasha Rizki memutuskan untuk melanjutkan sidang perkara talak cerai di Pengadilan Agama Jakarta Selatan. Sidang perdana keduanya berlangsung pada Senin (29/5/2023).
Agenda sidang perdana itu yakni terkait mediasi. Namun, dalam sidang mediasi, baik Desta ataupun Natasha Rizki memutuskan untuk melanjutkan perkara perceraian dan kompak menolak untuk rujuk.
"Kami tadi sudah mediasi," ujar Natasha Rizki usai sidang di Pengadilan Agama Jakarta Selatan, Senin (29/5/2023), melansir Suara.com.
"Hasilnya kami lanjut terus. Perkara kami lanjutkan atas kesepakatan bersama," lanjut Natasha Rizki.
Ia tak lupa meminta doa agar keputusan untuk bercerai dengan Desta menjadi yang terbaik untuk keduanya.
"Mudah-mudahan ini jadi keputusan terbaik," ungkap Natasha.
Sementara itu, Desta mengaku tak bisa berbuat banyak saat harus menelan kenyataan pahit karena rumah tangganya dengan Natasha Rizki kini sudah tinggal menunggu waktu untuk usai.
"Namanya pernikahan berakhir, ya gimana," ucap Desta.
Meski begitu, Desta mengatakan keduanya bisa menjalankan konsekuensi yang dipilih dan sudah menjadi keputusan bersama.
"Yang pasti sudah diatur sebaik-baiknya gimana kami berdua menjalani ini bareng-bareng," kata Desta.