LINIMASA - Fadly Faisal ternyata sempat menginap di rumah temannya saat kasus video syur mirip Rebecca Klopper, kekasihnya, viral di media sosial. Hal itu diungkapkan Haji Faisal, ayahanda Fadly.
"Saya telepon anak saya karena khawatir dia tidak pulang. Dalam pembicaraan saya ditelepon, keadaan dan kondisinya menurut saya baik-baik saja," ucap Haji Faisal dalam wawancara bersama Hot Shot SCTV baru-baru ini.
"Tidak ada kendala," imbuhnya lagi.
Menurutnya, Fadly Faisal terpaksa harus menginap di rumah kawannya karena khawatir dikerumuni awak media. Fadly menghindar dari todongan awak media yang pasti bakal banyak melontarkan pertanyaan tentang sang kekasih.
"Cuma memang dia tidak ada di rumahnya. Artinya dia menghindari kejaran wartawan sehingga dia nginap di rumah temannya," ucapnya.
Haji Faisal pun mengatakan tidak terlalu menganggap serius ihwal hubungan asmara Fadly Faisal dan sang kekasih, Rebecca Klopper.
"Kalau persoalan itu, kami atau saya sendiri tidak berpikir terlalu jauh. Karena kami meyakini baru sekadar berpacaran," bebernya.
"Baru setahun kurang, artinya belum setahun. Dan masih bisa, mungkin terjadi hal-hal yang tidak terduga ke depannya," tutupnya.
Baca Juga: Penantian 5 Tahun Akhirnya Terwujud, Raffi Ahmad akan Tinggalkan Rafathar dan Rayyanza