LINIMASA - Ujung tombak Persib Bandung, David da Silva kembali mengikuti sesi latihan rutin di Stadion Gelora Bandung Lautan Api (GBLA), pada Kamis (24/8/2023).
Striker asal Brasil itu sebelumnya absen saat Maung Bandung menjalani laga kontra PSIS pada pekan lalu. David da Silva mengalami cedera hingga membuatnya tak bisa diturunkan dalam laga sebelumnya.
Pelatih Persib, Bojan Hodak mengatakan David da Silva sudah mulai pulih dan mengikuti sesi latihan hari ini. Bojan Hodak pun mengaku kalau ujung tombaknya itu kemungkinan berpeluang diturunkan dalam laga selanjutnya.
Persib rencananya akan menjamu RANS Nusantara dalam laga lanjutan Liga 1 yang berlangsung di Stadion GBLA, pada Sabtu (26/8/2023).
"Mungkin hanya sepuluh menit, kami belum tahu nantinya bagaimana," ucap Bojan Hodak melansir laman resmi klub.
David da Silva bersama penggawa Persib lainnya fokus pada taktik dan strategi dalam sesi latihan hari ini. Bojan membagi penggawanya menjadi dua tim di mana melakukan game 11 versus 11 pemain.
Maung Bandung kini bertengger di peringkat 14 klasemen sementara dengan torehan 11 poin. Sementara RANS Nusantara kini mampu menduduki peringkat empat dengan raihan 16 poin.