LINIMASA - Pedangdut Dewi Perssik masih terus membuat keramaian dengan koar-koar terkait gaji calon suaminya, Rully. Kali ini, Dewi Perssik menyebut nominal berbeda terkait honor sang kekasih yang berprofesi sebagai pilot juga pebisnis.
Melalui sebuah video yang diunggah oleh akun TikTok @wienda313, Dewi Perssik tampak membela calon suaminya sekaligus mengingatkan wagranet tidak melihat seorang pria hanya dari hartanya saja.
"Mas Rully yo nggak jelek lah," ucap Depe, dikutip pada Rabu (6/9/2023). "Laki-laki pilot, gajinya Rp100 juta, mana jelek, ya nggak sih?"
Selanjutnya momen dalam video tersebut berganti ketiga Depe diwawancara saat sedang bersama Fitri Carlina.
"Sayang, mau laki yang sepadan, mau yang nggak sepadan, kalau dua-duanya baik rumah tangganya akan sakinah, mawaddah, warrahmah," tutur Depe yang seketika diamini oleh Fitri.
"Jadi jangan pernah melihat laki-laki itu (dari) hartanya. Kalau laki-laki itu bertanggung jawab sudah pasti berharta, iya nggak? Sekarang berharta belum tentu bertanggung jawab," tambahnya.
Warganet tertarik membahas nominal gaji Rully yang berbeda dengan semula disebutkan Dewi Perssik. Sebelumnya Depe menyebut kalau penghasilan kekasihnya Rp200 juta.
"Kok menurun ya. dari 200 juta sekarang 100 juta," komentar warganet.
"Aku kalo jadi suneo, langsung resign masa di potong 100 juta. padahal gajinya 200 juta," tulis warganet, memanggil Rully seperti bagaimana Nikita Mirzani pernah meledeknya.
Baca Juga: Mayang Disebut Ngemis Endorse, Doddy Sudrajat Kewalahan Ngatur Jadwal Padat hingga ke Korea
"Gaji nya turun... dulu UMR Jakarta, sekarang UMR blitar," sindir warganet.
"Besok dah beda lagi , dari 200 juta sekarang turun 100 besok Mapuluh juta," ledek warganet lain.
"Mulai wes.. masih calon.. ya di baik-baik in... coba udah jadi suaminya.. apa jadi mantan.. wes.. wes beda lagi beritanya," timpal yang lainnya.