LINIMASA - Arya Saloka keciduk mengomentari film baru Amanda Manopo berjudul Kupu Kupu Kertas. Pemeran Aldebaran di sinetron Ikatan Cinta tersebut mengaku takjub dengan film yang disutradarai Emil Heradi tersebut.
Semula, sang sutradara, Emil Heradi mengunggah cuplikan teaser film Kupu Kupu Kertas yang diperankan oleh Amanda Manopo, Reza Oktovian, Chicco Kurniawan, dan Iwa K tersebut di akun Instagram pribadinya @langidmerah pada Sabtu (30/9/2023).
Arya Saloka lantas melipir ke akun Emil Heradi dan berkomentar di kolom komentar unggahan Emil.
![Tangkap layar Instagram @langidmerah menampilkan cuplikan teaser film Kupu Kupu Kertas [Instagram]](https://media.suara.com/suara-partners/linimasa/thumbs/1200x675/2023/10/04/1-tangkap-layar-instagram-at-langidmerah-menampilkan-cuplikan-teaser-film-kupu-kupu-kertas.jpg)
"Ngeriiiii lu," tulis Arya Saloka sambil membubuhkan emoji nyala api.
Warganet pun langsung menyerbu komentar Arya Saloka. Banyak dari fans Arya Saloka yang memintanya kembali bermain film bareng dengan Amanda Manopo.
Arya Saloka dan Amanda Manopo sukses menuai popularitas berkat adu perannya sebagai sepasang suami istri di sinetrok Ikatan Cinta.
"Ditunggu projek barengnya lagi sama manda mas aryaa," komentar warganet.
"Wajib nonton gak sih mas SM pemeran asli nya klo bisa sih," balas lainnya.
"Mas lebas juga ngeriiiii (emoji nyala api) Semoga one day mas lebas & mbak ning ada project bareng lagi.. Aamiin Yaa Allah," komentar warganet lainnya menyinggung peran Arya Saloka dalam film Gadis Kretek.
Baca Juga: Cek Fakta: Bikin Heboh! Gegara Amanda Manopo, Putri Anne Cerai dengan Arya Saloka
"Uhuy ada ayang ya mas jangan lp nontonnya berdua ya," komentar lainnya.