Indra Bekti hingga saat ini masih dirawat di RS Abdi Waluyo setelah menjalankan operasi karena pendarahan di otak. Aldila Jelita sebagai istri mengatakan kalau belakangan biaya perawatan suaminya itu sudah habis banyak.
Hal itu membuat dirinya mengeluarkan pernyataan, kalau nantinya Indra Bekti masih dirawat selama 20 hari ke depan. Ia akan memutuskan untuk melalukan penggalangan dana.
Baru-baru ini, Aldila Jelita kembali memberi informasi terbaru mengenai kondisi sang suami. Ia mengatakan kalau suaminya sudah mulai pulih.
Indra Bekti sudah mulai bisa bertanya-tanya, meski masih ngacak. Hal itu pun cukup membuat Aldila Jelita merasa lega karena Indra Bekti sudah mulai menanyakan anak-anaknya.
"Alhamdulillah suamiku sudah lebih baik, udah bisa banyak nanya walau masih ngacak pertanyaannya. Dan yang utama udah bisa kenal nama anak-anak lagi. Dan fase sekarang nanyain anak-anak," tulis Aldila Jelita dalam unggahan Instagram story-nya pada Rabu (4/1/2023).
Aldila saat ini masih menunggu Indra Bekti di ruang ICU. Ia mengatakan belum bisa merekam hingga memotret kondisi sang suami karena harus ada izin dari pihak rumah sakit.
"Sekarang bener-bener nunggu recovery Masbek di ruang ICU. Selama posisi masih di ruang ICU bener-bener nggak bisa divideo kan untuk di upload, harus izin dahulu. Kalau sudah ada izin akan saya upload untuk yang menanyakan kabar Mas Indra," lanjutnya.
Terakhir, Aldila mengungkap kalau suaminya itu masih membutuhkan masa penyembuhan sekitar 2 bulan. Meski waktunya tak bisa disebut sebentar, ia tetap berusaha untuk menyemangati sang suami.
"Tapi mohon maaf Mas Indra masih butuh 2 bulan untuk recovery. Karena 3 bulan ini masa terbaik untuk Masbek recovery. Terus berjuang ya sayangku," pungkasnya.
Baca Juga: Video Masa Kecil Fajar Sadboy Berpantun Sambil Menangis Disorot: Ternyata Sad Boy dari Lahir