Masa depan Kylian Mbappe terus dispekulasikan. Penyerang Timnas Prancis itu tampaknya tak berminat melanjutkan karir sepak bolanya dengan bergabung ke klub di Arab Saudi.
Padahal Mbappe mendapat tawaran gaji gila-gilaan dari klub Arab Saudi, Al Hilal.
PSG disebut-sebut telah menerima tawaran senilai 300 juta euro dari Al Hilal untuk Mbappe, dengan gaji yang diterima oleh sang penyerang mencapai 700 juta euro. Andai diterima, Mbappe akan memecahkan rekor transfer termahal dunia.
Namun Mbappe memilih dibangku cadangan Paris Saint-Germain (PSG) selama semusim ke depan dari pada pindah ke Arab Saudi.
Sementara PSG masih berkeinginan kuat memperpanjang kontraknya atau dijual musim panas ini.
Relevo pada Selasa (25/7) menyebutkan bahwa Mbappe rela menghabiskan satu tahun terakhir kontraknya di PSG sebagai pemanas bangku cadangan saja.
Seandainya Mbappe benar-benar bertahan dan bersedia dicadangkan selama satu musim, hal ini jelas akan menjadi kerugian besar bagi PSG.