Thariq Halilintar, adik Atta Halilintar tampat turut berbahagia dengan kelahiran putri kedua sang kakak. Seperti yang diketahui, Aurel Hermansyah baru saja melahirkan putri keduanya pada Sabtu (11/11/2023).
Lewat Instagram, Thariq pun mengunggah potret adik Ameena Hanna Nur Atta yang baru lahir. Terlihat bayi kecil bernama Azura itu berada dalam ranjang dan badannya masih dibungkus selimut kuning.
Namun nampaknya, Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah belum berkenan wajah anak keduanya terekspos, sehingga Thariq pun menutupi wajah Azura engan emoji love.
"Princess number two," tulis Thariq Halilintar pada caption, Minggu (12/11/2023).
Postingan kekasih Aaliyah Massaid itu langsung diserbu oleh fans yang ingin segera melihat wajah cantik putri kedua Atta Halilintar.
Banyak pula yang penasaran wajah baby Azura bakal mirip siapa, lebih ke ayah, ibu, atau malah mirip kakaknya.
"Masyaallah nggak sabar liat wajah cantiknya, Siap dipanggil Ompa lagi nih," komentar salah satu netizen.
"Kira-kira yang ini mirip siapa yaaa," tambah yang lain.
"MasyaAllah adek yg cantik solehah ga sabar pengen lihat nak," komentar yang lainnya.
Baca Juga: Putri Kedua Atta Halilintar Lahir, Geni Faruk Nyeletuk Suara Sang Cucu Mirip Dirinya
"Penasaran dech mirip kk naaaa kyaknya," sahut yang lain.