Manado.suara.com - Sebelum perselingkuhan Syahnaz dan Rendy Kjaernett terbongkar, rupanya adik Raffi Ahmad itu berteman baik dengan istri Rendy, Lady Nayoan. Bahkan, Lady tak segan menitipkan suaminya kepada Syahnaz.
Lady Nayoan pun sempat merasa tidak menyangka jika suaminya itu akan berselingkuh dengan Syahnaz. Pasalnya, Lady mengaku sering curhat dengan Syahnaz.
Tidak hanya itu, saat awal beredar isu Syahnaz dan Rendy selingkuh, Lady pun tidak percaya dan justru membela keduanya.
"Kemarinnya itu ada isunya udah ada artis yang nelpon aku terus bilang ‘kak gue tuh kasihan deh lo kan lagi hamil sorry yah kak’. ‘Kak lo hati-hati deh sama si perempuan ini sama si ini’. Aku belain, gak ah kata siapa gitu," kata Lady dikutip dari tayangan YouTube Denny Sumargo pada Rabu (28/6/2023).
Setelah mendapat laporan tersebut, Lady masih percaya dengan Rendy dan juga berteman baik dengan Syahnaz. Hingga akhirnya, saat syuting bersama di Toraja, Lady sempat menitipkan Rendy kepada Syahnaz.
Diketahui, saat itu Lady Nayoan tengah hamil anak ketiganya. Karena tak ingin overthinking soal adanya perselingkuhan, ia pun terus membela Rendy dan Syahnaz.
"Agustus mereka sempat ke Toraja. Aku titip yah Nas ini gimana-gimana. ‘Iyah kak tenang aja’ layaknya teman," ungkap Lady.
"Ada orang yang infoin ke aku ada sesuatu diantara mereka aku belain kan. Aku konfirmasi ke mereka berdua aku lagi hamil kan aku gak mau overthinking kasihan bayi aku," lanjut Lady.
Ibu tiga anak ini bahkan sempat bertanya langsung kepada Syahnaz dan Rendy. Kata Lady, istri dari Jeje Govinda tersebut berusaha meyakinkan dirinya jika gosip perselingkuhan itu tidak benar.
Baca Juga: Amy Qanita Labrak Syahnaz Sadiqah: Jangan Sok Kecantikan!
Awalnya Syahnaz berbohong dan tak mengakui perselingkuhan tersebut, tetapi akhirnya ia mengaku dan meminta maaf kepada Lady.
"Wah itu yang dia (Syahnaz) marah dan hiperbola 'Hah kok dia ngomong kayak gitu kak? Sudah kak, biar aku telpon' gitu dengan semangatnya dia meyakinkan aku kalau gosip itu tidak benar," ungkap Lady Nayoan" ujar Lady.
"Besokannya, ternyata benar, aku di situ nggak marah-marah, aku cuma bilang 'Ternyata benar ya Nas,'. Terus dia 'Kak, kak, aku bisa kasih penjelasan' kayak gitu," sambungnya.