Wenny Ariani membahas soal tuntutan nafkah ke Rezky Aditya sebesar Rp 17,5 miliar sebagai nafkah untuk anaknya.
Pasalnya suami Citra Kirana itu telah ditetapkan sebagai ayah biologis dari Kekey selaku anak Wenny oleh Mahkamah Agung (MA).
"Bicara mengenai tuntutan Rp 17,5 miliar, memang Rezky punya duitnya apa?" kata Wenny, dikutip dari video Insert Live, Senin (26/6/2023).
Ia menilai kalau nominal itu bahkan tidak mampu mengobati sakit hati Kekey karena tidak diakui sebagai anak Rezky Aditya.
"Apa uang yang lo punya bisa sembuhkan hati anak saya, hah? Anak ini kecewa dengan penolakan Rezky yang sedemikian rupa," sambungnya.
Dia juga menganggap kalau Rezky Aditya adalah lelaki yang tidak memiliki hati nurani karena tidak mengakui anaknya.
"Laki-laki ini tidak punya hati nurani," timpal Wenny.
Maka dari itu dia menegaskan agar Rezky Aditya menjalani apa yang sudah diputuskan MK. Sebab sebelumnya ia telah memberikan kesempatan pada sang pemain sinetron untuk menyelesaikan masalahnya baik-baik.
"Kali ini saya tidak minta lagi, saya tidak perlu hati nurani Rezky, tidak perlu sudah, karena panjang jadinya. Sudah saya beri kesempatan seluas-luasnya, samudra aja lewat kali luasnya," tegas Wenny.
"Jadi ya sudah, jalani saja ketetapan MA, karena itu sudah merupakan putusan yang berkekuatan hukum tetap," tukasnya.
Tuntut Rp 17,5 Miliar, Wenny Ariani Sebut Rezky Aditya Tak Bisa Perbaiki Sakit Hati Anaknya
Metro Suara.Com
Senin, 26 Juni 2023 | 15:20 WIB
Cari Tahu
Kumpulan Kuis Menarik
BERITA TERKAIT
Anak Wenny Ariani Sakit Hati Tidak Dianggap Rezky Aditya: Kakak-Adik Diakui, Kok Aku Enggak?
26 Juni 2023 | 15:02 WIB WIBREKOMENDASI
TERKINI
Your Say | 17:00 WIB
Entertainment | 17:00 WIB
Your Say | 16:45 WIB
Riau | 16:40 WIB
Bisnis | 16:33 WIB