Momen liburan Syahrini dan Reino Barack ke Bali kembali menjadi perbincangan. Syahrini sendiri sering kali mengunggah momen liburannya ke media sosial.
Melalui Instagram story, pelantun 'Sesuatu' itu membagikan kegiatan mulai dari sarapan pagi hingga hotel yang mereka tempati.
Terbaru unggahan Syahrini kamar hotel yang dia tempati menjadi sorotan. Akibat unggahan tersebut, Syahrini diduga menyewa kamar yang berbeda dengan sang suami.
Pasalnya pada unggahan Syahrini yang diunggah kembali oleh akun @congli_willneverdie menampakkan pemandangan kamar hotel hingga view di luar kamar.
Pada foto pertama ditampakkan Syahrini yang duduk di ujung di sofa hotel. Tampak meja panjang dengan dua songket di atas nampan. Sementara pada foto lain, tampak meja hotel yang berbeda menjadi lebih pendek dengan songket yang berbeda motif.
"Selamat pagi pemirsa. Pagi-pagu mari kita analisa, pertama meja beda, motif songket beda, yang atas lebih licin songketnya, yang bawah lecek, view breakfast Syahrini pemandangan resort, view tempat lunch di river dan di dalam gazebo," tulis akun tersebut.
"So artinya. Mereka pisah kamar, kamar Reino yang ada view river (duit king/paling mehong)," tambahnya.
Unggahan tersebut sontak mengundang berbagai respons dari warganet.
"Serapi-rapinya orang sebersih-bersihnya orang, yang namanya pasangan nginep di hotel ya tetep aja ada berantakannya dikit-dikitlah, lah ini rapi amat," komentar warganet.
Baca Juga: Melalui Pijar, Telkom Akselerasikan Digitalisasi Proses Belajar Bagi Generasi Muda
"Eike mikir Budhe misah kamar terus kamarnya dikasih ke yang paling dimuliakan emaknya," tambah lainnya.
"Menurutku Reino juga bingung rumah tangganyamau dibawa kemana, sepertinya cuma main-main aja," imbuh warganet lain.
"Apa artinya status istri kalau perlakuan yang didapat kaya gitu, jadi istri yang tidak diratukan," tulis warganet di kolom komentar.