Ashanty ikut buka suara soal rencana pernikahan keponakannya, Millen Cyrus. Diketahui bahwa Millen telah bertunangan dengan pacar lelakinya, Lionel Lee.
Millen sendiri merupakan seorang selebgram yang terlahir laki-laki dan kini mengubah dirinya menjadi perempuan.
Soal rencana pernikahan keponakannya itu, Ashanty tak bisa berkomentar banyak. Dia mengaku hanya bisa mendoakan yang terbaik untuk anak dari kakak kandungnya itu.
"Kemarin [ketemu] di acara Millen," kata Ashanty seperti yang dikutip dari kanal YouTube Melaney Ricardo, Jumat (11/8/2023).
"Aku tuh kalau ngomongin dia, mau setuju enggak setuju ya ini lah keponakan aku, dengan segala kelebihan dan kekurangannya," imbuhnya.
Lebih lanjut Ashanty menyatakan bahwa dirinya tidak bisa mengunbah apa pun yang tengah Millen lakukan saat ini.
"Aku juga tidak mau mengubah apa yang sudah dia merasa nyaman, tapi aku kan sebagai tante kan harus banyak ngasih tahu juga yang bener yang bai," ungkap Ashanty.
"Bukan sok wise tapi tanya dia, setiap ketemu dia, aku berikan wejangan petuah buat dia yang enggak bisa aku share di sini," imbuhnya.
Ashanty hanya meminta pada Millen untuk tidak berbuat kebablasan dalam menikmati pilihannya sekarang.
Baca Juga: Rizky Febian Bocorkan Kapan Menikah dengan Mahalini, Tahun Depan?
"Tapi apa pun yang dia nikmati saat ini jangan bablas, aku enggak mau denger berita yang enggak enak tiba-tiba begini begitu, kalau sekarang begini ya udah lah, kita supoort sebagai keluarga," tandasnya.