Denise Chariesta belakangan ikut menanggapi huru-hara akibat perseteruan Nikita Mirzani dan Dewi Perssik.
Namun tentu saja Denise akan melontarkan pendapat kontroversial, yakni malah meminta keduanya untuk berdonasi membayari biaya persalinannya saja ketimbang sibuk bertengkar sendiri.
Dilihat di kanal YouTube Intens Investigasi, Denise menekankan bahwa dirinya tidak akan menanggapi apabila kedua selebritis itu tidak menyenggolnya terlebih dahulu.
"Gue mah nggak pernah ada masalah apa sama NM sama DP. Menurut gue mah NM sama DP 11-12, sama-sama nimbrung," tutur Denise, dikutip pada Selasa (5/9/2023).
"Kalau dia mau nimbrung urusan orang mah gue mana peduli ya. Tapi kalau dia nimbrung urusan gue, berarti gue bebas nimbrung juga dong," sambungnya.
Bukan cuma menyarankan untuk Depe atau Nikita berdonasi, Denise juga mengajak keduanya untuk membentuk girlband demi menggalang dana.
Lalu setelah itulah Denise ditanyai perihal ribut-ribut gaji pilot sebesar Rp200 juta yang digembar-gemborkan Depe sebelumnya.
Sebagai pengingat, Depe mendadak banyak disorot warganet karena menyebut calon suaminya, yakni Rully, mendapat penghasilan sampai Rp200 juta.
Denise sendiri kemudian tertawa ketika dimintai pendapat soal itu, "Mungkin gaji pilot setahun kali ya, apa gimana? Gue nggak tahu, nggak tahu."
Baca Juga: Denise Chariesta Malah Girang Dicibir 11-12 dengan Nikmir dan Depe: Sama-sama Gak Punya Laki!
Namun Denise menilai nominal tersebut tidak seberapa, sebab bahkan dirinya mengaku mendapat lebih dari angka Rp200 juta dalam sebulan.
"Menurut gue Rp200 juta ya kecil lah, gua juga bisa dapat lebih, sebulan lebih kali dari Rp200 juta. Cuma kan kebutuhan orang beda-beda. Kebutuhan gua kan banyak, mesti bayar karyawan, ini itu," jelas Denise.
Dalam kesempatan yang sama, Denise mengaku tidak mau menanggapi soal dugaan Depe dikuasai jin sehingga sering meledak-ledak dalam menanggapi berbagai masalah.
"Gue percaya Tuhan sih, kalau per-jin-jin-an gue belum bisa lihat ya, tapi jangan sampai bisa, amit-amit jabang bayi," tandasnya.