Thariq Halilintar dan Aaliyah Massaid tampaknya sudah berpacaran. Dugaan ini diperkuat oleh sebuah video yang menunjukkan keduanya bergandengan tangan di acara sport, Goal Kampung Futsal yang diadakan Atta Halilintar pada Sabtu (30/9/2023).
Dalam video yang beredar di TikTok, tampak Thariq Halilintar dan Aaliyah Massaid setelah tim keduanya berhasil mencetak gol. Sebelumnya mereka berdua juga tampak melakukan tos.
Thariq Halilintar dan Aaliyah Massaid dalam acara itu awalnya terlihat berlatih bersama. Mengenakan seragam merah-merah, mereka berdua tampak kompak dan sering bercanda.
Meski singkat, interaksi manis Thariq Halilintar dan Aaliyah Massaid mengundang beragam komentar dari warganet. Banyak yang mengaku baper melihat mereka sudah berani bergandengan tangan di depan umum.
"Mereka yang pegangan tangan, aku yang senyum-senyum sendiri sampai malu dilihatin suami," tambah akun @ernawijaya472.
"Bisa nggak pegangan tangan sambil jalan sampai gawang gitu," ujar akun @ummali7716.
"Abang (Thariq) tosnya sambil genggam kayak nggak mau dilepas gitu," komentar akun @mbadina_babat.
Meski sudah seperti pasangan kekasih, Thariq Halilintar dan Aaliyah Massaid belum terang-terangan mengaku pacaran. Keduanya hanya sering terlihat menghabiskan waktu bersama.
Sementara itu, keluarga Thariq Halilintar dan Aaliyah Massaid sudah saling kenal. Mereka bertemu saat menghadiri acara tujuh bulanan Aurel Hermansyah beberapa waktu lalu.
Sekali lagi, meski demikian baik Thariq Halilintar maupun Aaliyah Massaid belum berani terbuka mengungkap hubungan antara mereka berdua. Warganet, alhasil, semakin penasaran.