metro

Nikita Mirzani Tak Restui Lolly dan Vadel Badjideh Pacaran: Enggak Boleh Kalau Cuma Bisa Joget

Metro Suara.Com
Senin, 02 Oktober 2023 | 16:39 WIB
Nikita Mirzani Tak Restui Lolly dan Vadel Badjideh Pacaran: Enggak Boleh Kalau Cuma Bisa Joget
Lolly dan Vadel (Kolase)

Nikita Mirzani mengomentari soal hubungan asmara anaknya, Laura Meizani alias Lolly yang pacaran dengan TikToker bernama Vadel Badjideh.

Ia blak-blakan tidak setuju apabila anaknya pacaran dengan seorang kreator TikTok.

Mulanya Nikita Mirzani mengatakan soal kriteria calon menantu apabila anaknya menikah nanti. Dia menegaskan kalau mendapatkan restu darinya tidaklah mudah.

"Kalau ada yang jadi mantu aku, itu prosesnya panjang banget, enggak bisa capcipcup kembang kuncup, enggak bisa," timpal Nikita Mirzani, dikutip dari video YouTube Intens Investigasi, Senin (2/10/2023).

Ia juga berharap kalau rumah tangga anak-anaknya kelak tidak senasib dengannya yang sering kali cerai.

"Kalau ibunya pernah gagal, jangan sampai anaknya gagal juga," imbuh dia.

Kemudian Nikita Mirzani menyinggung soal calon menantu idaman versinya. Ia menyinggung kalau calon pasangan anaknya nanti harus berasal dari keluarga baik-baik.

"Jadi gua sebagai seorang ibu, kalau ada yang mau jadi mantu gua, pasti harus benar keluarganya pertama, enggak boleh jamet," beber dia.

Ia juga menegaskan kalau calon menantunya nanti harus memiliki masa depan dan pekerjaan yang jelas.

"Enggak boleh yang enggak punya masa depan. Enggak boleh yang enggak punya pekerjaan, harus punya penghasilan," urai dia.

Selain itu, Nikita Mirzani menginginkan calon menantunya nanti harus memiliki rekam jejak pendidikan yang layak.

"Pendidikannya harus bagus, enggak boleh yang dari keluarga asal-asalan," sambungnya.

Mantan istri Antonio Dedola ini kemudian seolah menyindir Vadel yang dikenal sebagai kreator TikTok dengan konten joget (dance).

"Enggak boleh yang cuma joget-joget. Masa depan itu harus dicari, bukan dari joget-joget," tuturnya.

Kecuali, lanjut Nyai, orang itu memang memiliki hobi joget. Lain halnya jika joget di TikTok itu dijadikan sebagai mata pencaharian.

"Kecuali kalau joget-joget cuma hobi, dia punya pekerjaan yang lain, enggak ada masalah. Tapi kalau joget-joget jadiin penghasilan, terus joget-jogetnya cuma di TikTok, aduh jangan. Jauh-jauh dari anak-anak gua," tegasnya.


Cari Tahu

Kumpulan Kuis Menarik

Simulasi TKA Kelas 12 SMA Soal Matematika dan Kunci Jawabannya
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 15 Soal Bahasa Inggris Kelas 9 SMP dan Kunci Jawabannya
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Kamu Beneran Orang Solo Apa Bukan?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Pemula atau Suhu, Seberapa Tahu Kamu soal Skincare?
Ikuti Kuisnya ➔
SIMULASI TKA: Soal Matematika Kelas 6 SD dengan Jawaban dan Pembahasan Lengkap
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Seberapa Tahu Kamu Soal Transfer Mauro Zijlstra ke Persija Jakarta? Yuk Uji Pengetahuanmu
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Fun Fact Nicholas Mjosund, Satu-satunya Pemain Abroad Timnas Indonesia U-17 vs China
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 10 Soal Matematika Materi Aljabar Kelas 9 SMP dan Kunci Jawabannya
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Seberapa Kenal Kamu dengan John Herdman? Pelatih Baru Timnas Indonesia
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Otak Kanan vs Otak Kiri, Kamu Tim Kreatif atau Logis?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Apakah Kamu Terjebak 'Mental Miskin'?
Ikuti Kuisnya ➔
×
Zoomed

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI