Setelah putus dari Fujianti Utami alias Fuji, apapun yang dilakukan oleh Thariq Halilintar tak lepas dari sorotan warganet.
Terlebih saat ini, ketika ia tengah dekat dengan Aaliyah Massaid, yang diduga adalah kekasihnya.
Sama halnya seperti mantan kekasihnya yang sering mendapat nyinyiran dari para pendukung Aaliyah Massaid, adik Atta Halilintar tersebut pun kerap merasakan tak enaknya hate comment dari para fans Fuji.
Meski tak pernah menimpali komentar kebencian yang banyak beredar di media sosial, Thariq mengaku kalau ia sebenarnya pernah terpikir untuk melaporkan para haters tersebut ke polisi.
"Aku sampai sekarang masih mencoba beradaptasi cara handle hate comment," kata Thariq saat berbincang dengan Cinta Laura, dilihat dari akun TikTok @people_strong2.
Ia mengaku, ada kalanya ia tak peduli dengan apapun komentar orang di luar sana. Namun, saat ia sedang capek atau sendirian, ia mengaku merasa kesal dan ingin melaporkan para pembenci tersebut.
"Mungkin kalau lagi seger kayak gini, ketemu teman segala macam, itu kayak nggak kepikiran gitu. (Tapi) ketika kita lagi capek, sendirian di kamar, trus kayak ngebuka internet dan nemuin wajah kita atau berita tentang kita yang jauh dari skenario yang sebenarnya, yang dibuat oleh orang gitu, kita tuh kayak 'Ah ini tuh nggak gini segala macam', kadang-kadang kan ada dorongan untuk kayak, gue bisa banget ini ngelaporin orang ini karena ada undang-undang ini," katanya.
Niat Thariq untuk melaporkan para pembenci ini ternyata didukung oleh banyak warganet. Di kolom komentar, tak sedikit yang meminta Thariq untuk tak ragu-ragu melaporkan warganet yang kerap menyinyirinya.
"Tegas, yuk, Thor, laporin yang hate comment. Banyk tuh fans-fans halunya Fuji yang ngata-ngatain kamu," dukung salah satu warganet.
Baca Juga: Dipuji Atta Halilintar, Fuji Disebut Selebgram yang Paling Cepat Sukses
"Semangat Thor, yang mendukung dan membelamu dan Aal juga banyak," kata warganet yang lain.
"Yang sabar ya, Bang Oyik," kata warganet lainnya.