Biduk rumah tangga Syahrini dan Reino Barack tak pernah luput dari sorotan publik. Mulai dari isu perceraian hingga unggahan foto usai Lebaran Idul Fitri baru-baru ini.
Pengusaha keturunan Jepang itu sempat membacakan puisi romantis untuk sang istri tercinta. Dengan penuh percaya diri, Reino Barack lantang membacakan bait demi bait puisi yang dipersembahkan untuk Syahrini.
"Bersama buku dan rindu, aku pulang ke pangkuanmu. Di buku itu, kulukis sebait sajak sederhana untukmu yang tak ada henti-hentinya mengainkan doa-doaku," ucap Reino.
"Kujadikan kau tanda titik di halaman terakhir sampul biru, tempatku berhenti sajak puitis. Tak ada yang lain selain kamu, Syahrini. Titik," sambungnya diakhiri dengan senyuman.
Momen Reino Barack membacakan puisi itu diunggah ulang oleh akun gosip Instagram @lambee.pedes dan menuai beragam komentar. Sayangnya, kebanyakan komentar nyinyir seraya menggunjing suami Syahrini itu.
"Palingan yg nulis si syahrini..trus suruh reino yg baca," kata netizen.
"Dia mah di suruh baca doang, keliatan banget expresinya," tulis netizen.
"Astaga sumpah kaya anak TK yg baru belajar baca puisi, "untukmu wahai istri sihir ku," ujar netizen.
"Aduh gak ada selesainya ya , kliatan bgt istrinya insecure. Mickey mouse bgt kl seorang RB bikin2 puisi gini. Ketara bgt bukan dia. Udahlah bilang ke istri stop mempermalukan suami," sahut netizen lain.
Baca Juga: Salaman dengan Dinda Cresheilla, Ekspresi Reino Barack Jadi Omongan: Ama Syahrini Muka Asem Bener?