Biduk rumah tangga Lady Nayoan dan Rendy Kjaernett yang diguncang isu perselingkuhan memasuki babak baru. Lady melayangkan gugatan cerai terhadap suaminya.
Gugatan cerai Lady Nayoan didaftarkan ke Pengadilan Negeri Bekasi. Dalam gugatannya Lady menuntut hak asuh atas ketiga anak mereka.
"(Menuntut) cerai dan hak asuh anak," ujar Humas PN Bekasi Ranto Indra Karta dikutip dari kanal YouTube Intens Investigasi, Senin (10/7/2023).
Lady Nayoan resmi daftarkan gugatan cerai pada hari ini. Pendaftaran gugatan itu melalui kuasa hukumnya, Ezra Simanjuntak.
Ranto menerangkan, belum ada penetapan terkait tanggal sidang perdana perceraian Lady Nayoan dan Rendy Kjaernett.
"Gugatan dimasukan hari ini. Nomor perkara belum ditetapkan karena belum ditetapkan Ketua Pengadilan," ujar Ranto.
"Sidang pertama tergantung penetapannya, baik tergugat atau penggugat," imbuhnya.
Gonjang-ganjing retaknya rumah tangga pasang artis Lady Nayoan dan Rendy Kjaernett muncul ke publik setelah Lady membongkar perselingkuhan sang suami dengan Syahnaz Sadiqah.
Lady Nayoan membongkar perselingkuhan Rendy dan adik Raffi Ahmad itu melalui akun Instagram pribadinya.
Belakangan kemudian, Rendy Kjaernett mengakui telah berselingkuh dengan Syahnaz. Bahkan hingga membuat tato berwajah Syahnaz di punggungnya.
Pada hari Minggu, 9 Juli 2023 kemarin, melalui kanal YouTube-nya, Syahnaz akhirnya buka suara soal isu perselingkuhan dengan Rendy Kjaernett.
Didampingi suaminya, Jeja Govinda, Syahnaz meminta maaf dan mengaku khilaf atas perbuatan yang dilakukannya.