Rendy Kjaernett datangi sidang perceraian dengan Lady Nayoan di Pengadilan Negeri Bekasi, Rabu (2/8/2023).
Diketahui Rendy mengalami kecelakaan mobil bersama Lady di Tol Jatibening pada, Senin (31/7/2023) malam.
Saat itu, Rendy yang berada di balik kemudi. Sedangkan Lady duduk di sampingnya, di bangku penumpang depan.
Keduanya berada dalam satu mobil usai menjalani mediasi perceraian. Mobil yang dikemudikan Rendy dikabarkan hingga terbalik.
Rendy yang datang mengenakan kaus hitam, tiba di PN Bekasi sekitar pukul 10.30 WIB.
Tampak ia datang dengan kondisi tangan kiri masih dibalut dengan perban.
Ia pun terlihat masih menahan rasa sakit pasca kecelakaan mobil bersama Lady.
"Iya ini gara-gara (kecelakaan mobil)," ujar Rendy ditanya soal tangan kirinya yang diperban.
Tak banyak kata yang dilontarkan artis FTV tersebut. Ia akan mengungkap hasil mediasinya dengan Lady usai sidang.
Baca Juga: 5 Ide Masakan Mudah dan Murah untuk Mahasiswa, Anak Kos Wajib Tahu
"Nanti habis (sidang) mediasi ya," tuturnya sambil masuk ke dalam ruangan.
Sementara itu, Lady Nayoan masih dirawat di rumah sakit akibat kecelakaan mobil tersebut. Ia disebutkan mengalami cedera.
"Lady masih dirawat di rumah sakit, ada cedera otot di bahu, pinggul dan kaki," ungkap Ade Fauzan, manajer Rendy Kjaernett.
Ade menambahkan, Rendy Kjaernett mengalami luka di tangan, badan dan lehernya memar.
"Rendy luka di tangan. Lady butuh perawatan karena ada tulang iga yang retak. Tapi kondisi dia baik-baik saja," tuturnya.