Panglima TNI Dukung Penuh Badrodin jadi Kapolri
Rabu, 15 April 2015 | 12:40 WIB

Follow Suara.com untuk mendapatkan informasi terkini. Klik WhatsApp Channel & Google News
"Semoga berhasil ya. Tidak hanya itu, saya mendukung penuh (Badrodin) untuk menjadi Kapolri. Tulis itu dengan tebal-tebal. Saya mendukung penuh," kata Moeldoko kepada wartawan sambil tertawa, usai menggelar apel pengamanan KAA bersama jajaran TNI-Polri, di Silang Monas, Jakarta Pusat, Rabu (15/4/2015).
Mendengar dukungan dari Panglima TNI tersebut, Badrodin pun menyampaikan ucapan terima kasih, serta terus memohon dukungan dari kompatriotnya tersebut. Dia pun berharap agar dukungan tersebut dapat mengantarnya ke kursi nomor satu di institusi Polri.
"Terima kasih, terima kasih atas dukungannya. Semoga sesuai harapan," kata Badrodin pula sambil tersenyum.
Seperti diketahui, dalam prosesnya, hari ini anggota Komisi III DPR RI akan bertamu ke rumah Badrodin dengan tujuan mendalami situasi keluarganya. Langkah itu dilakukan anggota parlemen sebelum Badrodin menjalani uji kepantasan dan kelayakan (fit and proper test) besok di Komisi III DPR RI.
BERITA TERKAIT
Panglima Ungkap Sudah Ada Kandidat Wakil Panglima TNI, Bakal Diisi Jenderal Bintang 4
30 April 2025 | 18:29 WIB WIBREKOMENDASI
TERKINI