Ini Janji Ahok saat Kampanye di Senayan

Sabtu, 04 Februari 2017 | 20:23 WIB
Ini Janji Ahok saat Kampanye di Senayan
Pasangan Calon gubernur dan wakil gubernur DKI Jakarta nomor dua Basuki Tjahaja Purnama atau Ahok dan Djarot Saiful Hidayat di Konser Gue 2, Jakarta, Sabtu (4/2/2017). [Suara.com/Ummy Hadyah Saleh]

Suara.com - Calon gubernur DKI Jakarta nomor urut dua Basuki Tjahaja Purnama atau Ahok menegaskan, jika dirinya dan calon wakil gubernur DKI Jakarta Djarot Saiful Hidayat terpilih pada Pemilihan Umum Kepala Daerah DKI Jakarta periode 2017-2022, akan menjadikan Jakarta lebih baik lagi. Seperti dengan memberikan fasilitas dan pelayanan kepada masyarakat DKI Jakarta.

Hal ini disampaikan Ahok saat melakukan kampanye bersama Djarot Saiful Hidayat di Lapangan Ex Driving Range Senayan, Jakarta, Sabtu (4/2/2017).

"Lima tahun kedepan, kami akan bekerja lebih baik lagi memberikan jaminan pendidikan, perumahan, transportasi hingga sembako dengan harga khusus," ujar Ahok kepada ribuan pendukung Ahok-Djarot.

Ahok pun meyakini bahwa Jakarta harus dipimpin oleh pemimpin yang mempunyai karakter kepemimpinan yang Bersih, Transparan dan Profesional.

"Kami percaya, memimpin Jakarta itu butuh kepalanya lurus. Kalau kepalanya lurus bawahnya tidak berani tidak lurus. Syarat harus BTP (Bersih, Transparan, dan Profesional) membuat Jakarta memenuhi program dengan baik," katanya.

Ahok pun berjanji akan menjadikan Jakarta sejajar dengan kota-kota lain dan meningkatkan kesejahteraan rakyat DKI Jakarta.

"Kita akan jadikan Jakarta lima tahun ke depan sejajar dengan kota lainnya. Tentu yang paling penting biaya hidup kita di Jakarta murah," ucap Ahok.

Lebih lanjut, ia pun menyampaikan ucapan terima kasih kepada seluruh partai pengusung yang mendukung Ahok tanpa mahar. Ia juga menyampaikan terima kasih kepada pihak kepolisian dan penyelenggara Pemilu.

"Saya ucapkan terimakasih buat seluruh partai pengusung yang telah menarik dukungan tanpa mahar. Buat seluruh relawan, tim, buat simpatisan yang telah ikhlas mendukung bukan hanya mengorbankan waktu dan tenaga tapi juga sumbang uang. Kami terima kasih ke KPU, Bawaslu, kepolisian dan semua pihak yang menjaga kondisi Jakarta jadi begitu kondusif," paparnya.

Baca Juga: Teori Arkeolog Ini Temukan Ratusan Piramid yang Hilang

Cari Tahu

Kumpulan Kuis Menarik

KUIS: Andai Kamu Gabung Kabinet, Cocoknya Jadi Menteri Apa?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Kamu Masuk ke Dunia Disney Tanpa Google, Bisakah Selamat?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Kalau Hidupmu Diangkat ke Layar Lebar, Genre Film Apa yang Cocok?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Kira-Kira Cara Kerjamu Mirip dengan Presiden RI ke Berapa?
Ikuti Kuisnya ➔
Checklist Mobil Bekas: 30 Pertanyaan Pemandu pas Cek Unit Mandiri, Penentu Layak Beli atau Tidak
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Mental Health Check-in, Kamu Lagi di Fase Apa?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Pilih Jenis Motor Favorit untuk Tahu Gaya Pertemanan Kamu di Jalanan
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Seberapa Kenal Kamu dengan Gibran Rakabuming Raka?
Ikuti Kuisnya ➔
SIMULASI TKA: 15 Soal Matematika Kelas 9 SMP dan Kunci Jawaban Aljabar-Geometri
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Lelah Mental? Cek Seberapa Tingkat Stresmu
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Kamu SpongeBob, Patrick, Squidward, Mr. Krabs, atau Plankton?
Ikuti Kuisnya ➔
×
Zoomed

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI