Ratusan Santri Doakan Prabowo - Sandiaga Agar Kalahkan Jokowi

Pebriansyah Ariefana
Ratusan Santri Doakan Prabowo - Sandiaga Agar Kalahkan Jokowi
Capres Prabowo Subianto memberikan sambutan di Rakernas LDII tahun 2018. (Dok. Partai Gerindra).

"Jangan pernah putus doa sampai hari pencoblosan."

Suara.com - Sekitar 250 santri mendoakan pasangan calon Presiden dan calon Wakil Presiden, Prabowo Subianto - Sandiaga Salahuddin Uno agar mengalahkan Joko Widodo atau Jokowi - Maruf Amin di Pilpres 2019. Doa itu dipimpin oleh Habib Ali Bin Abdurahman Al Habsyi Kwitang dan Haji Nuchbatillah.

Ketua DPD Gerindra DKI Jakarta, Mohamad Taufik, mengucapkan terima kasih atas doa yang diadakan di Sekretariat Nasional (Seknas) Prabowo-Sandi, Jalan HOS Cokroaminoto, Menteng, Jakarta Pusat, Kamis (11/10/2018) malam.

"Kekuatan doa ini bisa menangkan pasangan Prabowo-Sandi dan kemenangan Partai Gerindra pada 17 April 2019 nanti," kata Sandiaga.

Jika Prabowo - Sandiaga memenangkan pesta demokrasi, akan berupaya semaksimal mungkin untuk menyelesaikan persoalan bangsa. Memperbaiki ekonomi, keadilan hukum, dan peningkatan kesejahteraan, katanya.

"Jangan pernah putus doa sampai hari pencoblosan," kata Wakil Ketua DPRD DKI ini.

Taufik juga berpesan kepada partai pendukung dan simpatisan untuk mengawal proses pemilihan di tempat pemungutan suara (TPS).

"Insya Allah kemenangan Anies-Sandi pada Pilgub DKI 2017, akan terulang pada Pilpres 2019 dengan kemenangan Prabowo-Sandi. Prabowo menang, Indonesia akan lebih baik," katanya.

Di sisi lain, Seknas Prabowo-Sandi bakal mengupayakan pengajian bersama rutin tiap malam Jumat. Tujuannya, mendoakan Indonesia agar dijauhkan dari bencana dan kehidupan berbangsa yang lebih baik. (Antara)

Suara.Com

Dapatkan informasi terkini dan terbaru yang dikirimkan langsung ke Inbox anda

QUOTES OF THE DAY

INFOGRAFIS