alexametrics

Viral! Senam Goyang Pinggul Emak-emak di Atas Sajadah Salat Dikecam

Pebriansyah Ariefana
Viral! Senam Goyang Pinggul Emak-emak di Atas Sajadah Salat Dikecam
Sebuah video senam goyang pinggul emak-emak di atas sajadah salat dikecam netizen.

Dalam video itu tampak emak-emak tengah senam mengenakan pakaian ketat loreng hijau dan cokelat berpadu abu-abu.

Suara.com - Sebuah video senam goyang pinggul emak-emak di atas sajadah salat dikecam netizen. Netizen mendoakan para perempuan yang tengah senam sembari menginjak sajadah terkena azab.

Video senam goyang pinggul di atas sajadah berdurasi 45 detik itu disebar oleh akun Twitter @PanglimaHansip, Senin (18/2/2019) kemarin. Dalam video itu tampak emak-emak tengah senam mengenakan pakaian ketat loreng hijau dan cokelat berpadu abu-abu.

Mereka senam di atas panggung kecil yang terbuat dari triplek. Di atas panggung itu ada 4 sajadah merah bergambarkan kubah masjid. Sajadah itu diinjak-injak oleh emak-emak yang mengenakan sepatu.

Dalam video itu, 3 perempuan di atas panggung itu pun sempat mengajak peserta senam lainnya untuk naik ke atas panggung. Si pengunggah video tidak menyebutkan lokasi senam tersebut.

Baca Juga: Jelang Debat Kedua, Prabowo Energik Senam Bareng Emak-emak

"Ini kenapa gua kaga demen nih partai... gerwani pada joged diatas sajadah provokasi terus #CapresO1Bohong," kicau @PanglimaHansip.

Di video itu juga nampak sebuah spanduk merah. Namun tidak jelas gambar spanduk tersebut. Hanya saja diduga spanduk itu adalah spanduk kampanye.

Sampai Selasa (19/2/2019) siang, video itu sudah disukai 500 orang lebih dan disebar oleh 400 orang. kebanyakan komentar netizen di video itu bernada miring dan sumpah serapah.

"@PanglimaHansip @Nadya98522998 Semoga diturunkan azab yg perih kepada pelakunya," kicau @anakRan37291421.

"Apa coba maksudnya harus joget diatas sajadah begitu? Terlihat sekali itu diletakan dgn sengaja... Ada yg bisa jelaskan alasannya?? #BuktiRezimAntiIslam," @bathosai1.

Baca Juga: Ini Pengakuan Emak-Emak Tentang Sein Kiri Belok Kanan

Komentar