Viral, Curhat Wanita Kehabisan Tiket Avengers: Endgame Karena 'Orang Dalam'

Rendy Adrikni Sadikin
Viral, Curhat Wanita Kehabisan Tiket Avengers: Endgame Karena 'Orang Dalam'
Sepasang wanita mengeluh tidak dapat tiket nonton Avengers: Endgame. [Instagram]

Warganet kompak menasihati mereka. Ada yang menyindir, ada yang menohok.

Suara.com - Sepasang wanita mengeluh usai kehabisan tiket menonton film besutan Marvel Studios, Avengers: Endgame, di bioskop melalui jejaring sosial Instagram.

Keluhan tersebut disampaikan dalam bentuk rekaman swa-video melalui fitur Instastory di akun Instagram @gad*****tya, yang merupakan milik salah seorang dari wanita itu.

Video tersebut diunggah ulang oleh pengguna akun jejaring sosial Twitter @mnnsvw, Minggu (28/4/2019) pukul 14.35 waktu setempat.

"Ok who's honna tell them," kicau pemilik akun @mnnsvw.

Dalam video tersebut, wanita yang diduga pemilik akun @gad*****tya mengeluhkan tidak mendapatkan alias kehabisan tiket menonton film Avengers: Endgame.

Terlihat, video tersebut diambil dengan latar di lobi sebuah bioskop.

"Nggak jadi nonton. Karena Avengers-nya full. Udah gitu premiere-nya juga full. Dan, full-nya juga sampai tanggal 30 (April--RED). Kok bisa ya?" ujar wanita yang diduga pemilik akun @gad*****tya.

Wanita itu kebingungan. Dia merasa sudah membeli tiket lebih dahulu, namun sudah kehabisan. Padahal, filmnya belum tayang.

"Beli tiket duluan, padahal filmnya belum main. Kok bisa gitu?" ujar wanita diduga pemilik akun @gad*****tya.

Ada seorang wanita lain yang diduga temannya nyeletuk. Entah bercanda atau tidak, dia mengatakan alasan kehabisan tiket kemungkinan karena ada yang membeli lewat 'orang dalam'.

"Ya karena mungkin bisa lewat orang dalam gitu kali belinya," ujar wanita tersebut.

Celetukan itu ditimpali lagi oleh wanita diduga pemilik akun @gad*****tya, "Sampai 30 gitu dong fullnya, gilaa."

Gara-gara curhatan tersebut, sepasang wanita itu pun dinasihati oleh para warga Twitter. Ada yang mengingatkan, ada pula yang menyindir.

Salah satu warga Twitter mengingatkan bahwa untuk menonton beberapa film, ada yang memberlakukan pembelian tiket pra-tayang. 

Berikut komentar-komentar warganet seperti dirangkum SUARA.com, Senin (29/4/2019):

"Mba sekarang tuh ada teknologi maju yang bernama tix.id ataupun aplikasi lainnya yang bisa booking duluan." ~ @ulfaayy.

"Parah sih emang kelakuan orang dalem. Gimana sih ini pemerintah yang transparan dong!" ~ @hotmanaruan.

"Gile beli tiket disamain jadi karyawan di bank tempat gw kerja dulu.. orang dalem..." ~ @trisnie.

"Aku kasih tau kak sekarang beli tiket bioskop bisa lewat aplikasi namanya @tix_id dan bayarnya pakai aplikasi @danawallet bisa dapet diskon 50% dan nggak perlu orang dalem kak." ~ @akadusyifa.

"No need to be so harsh, these ladies are clearly not moviegoers :/" ~ @Difayo

Komentar

Suara.Com

Dapatkan informasi terkini dan terbaru yang dikirimkan langsung ke Inbox anda

QUOTES OF THE DAY

INFOGRAFIS