7 Judul FTV Masa Kini, Bikin Penonton Geleng-geleng Kepala

Reza Gunadha | Vita
7 Judul FTV Masa Kini, Bikin Penonton Geleng-geleng Kepala
7 Judul FTV Masa Kini (Keepo.me)

Judul FTV makin kekinian tapi justru membuat tertawa geli.

Suara.com - Industri pertelevisian saat ini sudah semakin berfariatif, mungkin sebagian dari Anda banyak yang masih hobi menonton FTV.

Pada zamannya, FTV cukup digandrungi untuk mengisi waktu luang baik pagi, siang bahkan tengah malam.

Namun semakin berkembangnya zaman penonton sudah mulai beralih menonton drama Korea.

Persaingan tersebut membuat sejumlah produksi FTV ikut memutar otak agar tidak kalah peminat dari drama Korea.

Salah satu daya tarik FTV adalah penggunaan istilah judul yang semakin berfatiatif. Bahkan istilah judul FTV sekarang semakin kekinian namun justru membuat para penonton geleng-geleng kepala dan tertawa geli.

Melansir dari Keepo.me --- jaringan Suara.com berikut 7 judul FTV masa kini yang bikin penonton gelang-geleng kepala.

  1. Apa Cuma Gua Yang Jadi Ortu Dadakan?
    Ternyata bukan cuma tahu bulat yang bisa digoreng dadakan, menjadi orang tua pun juga bisa jadi dadakan seperti judul FTV yang satu ini.

  2. Ayamwati Auto Nongol di Beranda
    Waduh, gimana ya ini maksud dari judulnya? Jadi yang nongol siapa? Ayam atau Wati? Atau ayam bisa bermain online?

  3. Putus Cinta Feeling Gud Lakasud
    Keren nih judulnya hampir sama seperti salah satu lirik lagu, jadi mengingatkan untuk terus positif walaupun putus cinta tetap feeling gud lakasud ya!

  4. Mama Calon Mertua Culamitan
    Judul yang satu ini maksudnya apa ya? Ada yang tahu arti culamitan?

  5. Wasiat Eyang Bikin Baper So Hard
    Baper yang satu ini kayaknya udah naik ke level tingkat dewa saking bikin bapernya jadi baper so hard ya.

  6. Aku Terlalu Ikan Asin Buat Kamu Yang Salted Fish
    Duh, kalo jdul yang ini maksudnya gimana? Ikan asin dalam bahasa Indonesia sedangkan salted fish bahasa Inggris lalu apa bedanya ya. Apakah ini tentang pacaran beda kasta?

  7. Gadis +62 Lupa Cinta
    Judul yang satu ini lebih kekinian banget, seperti yang sudah banyak kita tahu tentang +62 atau negara ber-flower ini bisa dijadikan judul yang unik juga ya.

Itulah 7 judul FTV masa kini yang unik dan bikin ngakak.

Komentar

Suara.Com

Dapatkan informasi terkini dan terbaru yang dikirimkan langsung ke Inbox anda

QUOTES OF THE DAY

INFOGRAFIS