4 Jam Terjebak dalam Mobil Patroli, Istri Polisi Meninggal Dunia

Kamis, 27 Agustus 2020 | 13:23 WIB
4 Jam Terjebak dalam Mobil Patroli, Istri Polisi Meninggal Dunia
Ilustrasi mobil polisi. (Pixabay/fsHH)

Suara.com - Istri seorang petugas kepolisan Florida, Amerika Serikat meninggal dunia usai terjebak di dalam mobil patroli milik suaminya.

Menyadur ABC News, Kamis (27/8/2020), Clara Paulino tewas setelah terkunci di dalam mobil SUV selama berjam-jam pada Jumat (21/8) sore. Saat itu cuaca sedang panas-panasnya.

Kepolisian mengatakan insiden ini bermula ketika Clara masuk ke mobil suaminya, Aristides Paulino, untuk mencari sesuatu.

Aristides yang bekerja di kota Miami, tertidur di rumah pada Jumat (21/8) sore, selepas menyelesaikan shift tengah malam.

Perempuan yang berusia 56 tahun itu kemudian masuk ke mobil suaminya ke bagian kursi belakang untuk menemukan sesuatu.

Tiba-tiba pintu tertutup dan memicu sistem penguncian otomatis yang membuat mobil hanya bisa dibuka dari luar.

Polisi mengatakan suhu mencapai lebih dari 32 derajat celcius saat Clara terjebak sekitar empat jam di mobil suaminya, tanpa diketahui siapapun.

Hingga akhirnya, keluarga menemukan perempuan ini dalam keadaan tak bernyawa di kursi belakang mobil.

Sementara sejauh ini, polisi belum memberika rincian benda apa yang dicari korban di dalam mobil patroli.

Baca Juga: Ketua Adat Kinipan Dijemput Paksa Polisi, AMAN: Seperti Menangkap Teroris!

Wakil presiden dari organisasi persaudaraan polisi AS untuk Miami, Matthew Reyes, mengatakan mobil patroli tersebut memiliki sekat pemisah jok belakang dan depan.

Jika pintu terkunci mobil, sambung Reyes, hanya bisa dibuka dari luar.

Tetangga pasangan ini, Daphne Stewart menyebut saat itu tidak menaruh curiga ketika melihat Clara masuk ke kendaraan patroli suaminya.

"Saya tidak berpikir ada orang yang bisa membayangkan hal seperti itu terjadi," kata Stewart.

Kasus kematian tidak wajar ini sedang diselidiki oleh Departemen Kepolisian Miami-Dade.

Cari Tahu

Kumpulan Kuis Menarik

Kuis: Jajal Seberapa Jawamu Lewat Tebak Kosakata Jatuh
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Tebak Jokes Bapak-bapak, Cek Seberapa Lucu Kamu?
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 20 Soal Matematika Kelas 9 SMP Materi Statistika dan Peluang
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 20 Soal Bahasa Indonesia Kelas 9 SMP dengan Kunci Jawaban dan Penjelasan
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 15 Soal Bahasa Indonesia Kelas 6 SD Materi Fiksi dan Eksposisi dengan Kunci Jawaban
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 20 Soal Matematika Kelas 6 SD Materi Geometri dan Pengukuran Lengkap Kunci Jawaban
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Seberapa Hoki Kamu? Cek Peruntungan Shiomu di Tahun Kuda Api 2026
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Kamu Tipe Wanita Alpha, Sigma, Beta, Delta, Gamma, atau Omega?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Cek Motor Impian Paling Pas dengan Gaya Hidup, Apakah Sudah Sesuai Isi Dompetmu?
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 20 Soal Matematika Kelas 9 SMP Materi Transformasi Geometri dan Kunci Jawaban
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 20 Soal Bahasa Indonesia Kelas 6 SD Lengkap Kunci Jawaban
Ikuti Kuisnya ➔
×
Zoomed

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI