alexametrics

Dapat Kado Bantal Persahabatan, Wanita Ini Auto Ketakutan Pas Buka Paketnya

Reza Gunadha | Aprilo Ade Wismoyo
Dapat Kado Bantal Persahabatan, Wanita Ini Auto Ketakutan Pas Buka Paketnya
Kado dari teman (instagram)

Baca surat di kemasan kadonya sudah bikin penasaran dan insecure.

Suara.com - Sebuah video yang memperlihatkan aksi seorang wanita membuka bungkus kado dari temannya viral di media sosial.

Dalam sebuah video yang beredar di media sosial Instagram, tampak seorang wanita penasaran usai menerima paket yang berisi hadiah ulang tahun dari sahabatnya.

Ia lantas membuka kemasan paket tersebut dan terkejut saat mendapati sebuah bantal dari sahabatnya yang ia terima sebagai teman tidur.

Wanita tersebut mengaku ketakutan saat melihat bantal tersebut karena ada wajah sang teman yang dicetak sebagai cover.

Baca Juga: Tempuh Perjalanan 3 Jam sampai Sewa Penginapan, Istri Setrika Celana Suami

Meskipun begitu, di saat yang bersamaan ia juga tertawa terbahak-bahak karena geli melihat wajah full face temannya jadi cover bantal. 

"Ngeselin banget, takut, takut banget sumpah," ujar wanita tersebut sambil tertawa.

Kado dari teman (instagram)
Kado dari teman (instagram)

Sebelum membuka kado dari temannya itu, wanita tersebut sudah merasa penasaran dan insecure saat melihat surat yang ditempel di bagian luar paket.

"HBD Atu! Tuuu jangan ngakak yah lihatnya, sama jangan kaget, gaboleh receh pokoknya! Gue nggak kuat loh lihatnya, ngakak nggak berhenti-berhenti wkwkwk," tulis sang teman dalam surat tersebut.

"Ini buat nemenin kamu bobok ya biar nggak bobok sendirian hehehe" lanjutnya.

Baca Juga: Viral Bayi Diduga Dicovidkan, Begini Penjelasan RSUD Pirngadi Medan

Menanggapi video tersebut, para warganet lantas menuliskan beragam komentar. Sebagian besar dari mereka juga merasa ngeri melihat bantal yang mirip dengan kepala manusia itu.

Komentar