alexametrics

Viral Cewek Panik Perawatan Kecantikan Habis 50 Juta, 'Semoga Gak Diusir Suami'

Reza Gunadha | Ruth Meliana Dwi Indriani
Viral Cewek Panik Perawatan Kecantikan Habis 50 Juta, 'Semoga Gak Diusir Suami'
Viral Cewek Panik Perawatan Kecantikan Habis 50 Juta. (TikTok/@syaf******ani)

"Doain gak diusir dari rumah sama suami guys," ujar sang cewek panik.

Suara.com - Seorang cewek nampak memamerkan struk perawatan kecantikannya yang habis Rp50 juta dengan panik. Hal itu langsung menjadi viral di media sosial.

Videonya memamerkan harga selangit perawatan kecantikan itu dibagikan di akun TikTok @syaf******ani miliknya. Hingga berita ini dibuat, video itu telah disaksikan lebih dari 330 ribu kali dan mendapatkan puluhan ribu tanda like.

Dalam video, cewek ini menceritakan ia melakukan perawatan di sebuah klinik kecantikan di Surabaya. Saat membayar, ia kaget mengetahui total mencapai Rp50.400.000.

"Tahu guys kapan hari itu aku coba perawatan kecantikan di Surabaya. Dan kalian harus kaget sih pas lihat bill nya. 50 juta guys," ujar cewek ini dalam video seperti dikutip oleh Suara.com, Jumat (18/6/2021).

Baca Juga: Warganet Ngaku Siap Antre, Viral Video KFC Kolaborasi dengan 'Nassar Oppa'

Cewek ini mengaku tidak menyangka dan panik saat melihat tagihan pembayarannya. Ia bahkan menyebut perawatan ini sudah seperti perawatan untuk sultan.

"Gila gak sih harganya. Bener-bener treatment sultan aku schock lihat bill nya," ungkapnya panik.

Viral Cewek Panik Perawatan Kecantikan Habis 50 Juta. (TikTok/@syaf******ani)
Viral Cewek Panik Perawatan Kecantikan Habis 50 Juta. (TikTok/@syaf******ani)

Dengan panik, cewek ini hanya bisa berharap agar suaminya tidak marah. Ia bahkan meminta doa kepada warganet agar tidak diusir dari rumah oleh suami.

"Doain gak diusir dari rumah sama suami guys," ujar sang cewek.

Meski panik, namun cewek ini ternyata gak kapok melakukan perawatan kecantikan. Hal ini terlihat dari postingannya beberapa hari kemudian.

Baca Juga: Curhat Wanita Cerai Meski Baru Setahun Menikah, Sifat Asli Suami Bikin Geram

Ia kembali melakukan perawatan kecantikan dengan harga selangit. Namun, ia mengklaim kali ini perawatannya lebih murah karena tidak mencapai 50 juta.

Komentar