alexametrics

Viral Peternak Ayam Bikin Warganet Salah Fokus: Cowok yang Masih Rebahan Aja Mundur

Reza Gunadha | Aulia Hafisa
Viral Peternak Ayam Bikin Warganet Salah Fokus: Cowok yang Masih Rebahan Aja Mundur
Viral Sosok Peternak Ayam Bikin Warganet Salah Fokus (TikTok)

Viral di media sosial sosok wanita muda peternak ayam yang membuat warganet terkesima.

Suara.com - Viral di media sosial sosok wanita muda peternak ayam yang membuat warganet terkesima.

Bukan tanpa alasan, sosok wanita muda itu terlihat rajin dan pekerja keras. Ditambah, parasnya yang cantik membuat banyak warganet mengidolakannya.

Menurut para warganet, kisahnya mirip dengan cerita-cerita yang ada di film televisi atau FTV.

Gadis asal Jambi yang bernama Bella itu viral karena membagikan video aktivitasnya di peternakan lewat akun Tiktok @ngbellaa. Warganet menilai tindakan Bella itu patut diacungi jempol.

Baca Juga: Tunangannya Berusia 21 Tahun, Andika Kangen Band Bahas Rencana Nikah

Pada salah satu videonya, gadis itu terlihat tengah memberi pakan pada ayam, membersihkan kandang, dan memindahkan ayam ke keranjang.

Awalnya Bella hanya mengikuti tren Tiktok pada lagu “Cukup tahu tak perlu merayu”.

Respons positif dari para warganet diikuti dengan bertambahnya jumlah followers. Followers Tiktok Bella kini telah mencapai 195 ribu pengguna TikTok.

Dalam bebrapa video lainnya, ia membandingkan pakaiannya saat sedang berkerja dan saat sedang tidak bekerja.

Ia terlihat sangat berbeda. Mengenakan pakaian dengan model gaun, ia terlihat sangat elegan.

Baca Juga: Alhamdulillah! Pertama di Pulau Jawa, Lamongan Masuk Daerah Level 1 PPKM

Viral Sosok Peternak Ayam Bikin Warganet Salah Fokus (TikTok)
Viral Sosok Peternak Ayam Bikin Warganet Salah Fokus (TikTok)

"Saya menyebutnya idaman.. cantik, elegan + mandiri.. cowok-cowok yang masih rebahan dan main game online mundur, kita nggak kuat bersaing, dia pekerja keras," ujar warganet.

"Kayak judul-judul film FTV kecantol gadis peternak ayam." tulis warganet.

"Gak papa tukang ayam yg penting halal dan berkah bisa bahagiain ortu," kata warganet yang lain.

"Masih ada cwe yang gak gengsi ya. Semangat truss. Semoga jadi contoh buat cewe cewe lain," tambah lainnya

Melihat respon positif dari para warganet, Bella menjawab komentar followersnya dengan mengunggah konten di peternakannya dilengkapi dengan background lagu khas yaitu Yovie and Nuno-Merindu Lagi serta memberi judul “Cintaku Bersemi di Kandang Ayam”.

Sontak, konten tersebut kembali mendapatkan 2,3 juta views serta 175ribuan likes dan ribuan komentar positif.

"Kangen banget masa-masa FTV backsoundnya masi Yovie and Nuno, jaman SD pulang sekolah nonton FTV terus," ungkap warganet

"Woe lah kerennnn," kata warganet.

Komentar