alexametrics

Cowok Curhat Susah saat Single, Kini Hidup Enak Berkat Menikah, Alasannya Bikin Meringis

Dany Garjito | Ruth Meliana Dwi Indriani
Cowok Curhat Susah saat Single, Kini Hidup Enak Berkat Menikah, Alasannya Bikin Meringis
Viral Cowok Curhat Masa Susah Pas Single. (TikTok)

"Tercengang endingnya," sahut warganet.

Suara.com - Curhatan seorang cowok tentang masa susah saat masih lajang menjadi viral. Ia mengakui kehidupannya sekarang sudah enak setelah menikah.

Kisah ini dibagikan oleh akun TikTok miliknya. Hingga berita ini dipublikasikan, video sedikitnya telah disaksikan 680 ribu dan mendapatkan 42 tanda suka.

Cowok ini membeberkan keuangannya sebelum menikah. Saat masih single, ia mengakui uang di rekeningnya hanya ada Rp 500 ribu dan tidak pernah lebih.

"Sebelum menikah, uang di rekening saya gak pernah lebih dari Rp 500 ribu," tulis cowok ini sebagai keterangan TikTok seperti dikutip Suara.com, Minggu (17/10/2021).

Baca Juga: Rizki DA Terharu dan Merinding Jadi Saksi Nikah Ridho DA dan Syifa

Cowok ini kemudian menemukan wanita pujaan hatinya. Ia bahkan tetap nekat meminang kekasihnya meski tabungan yang dimilikinya tidak seberapa.

Viral Cowok Curhat Masa Susah Pas Single. (TikTok)
Viral Cowok Curhat Masa Susah Pas Single. (TikTok)

"Waktu itu nekat menikah dengan tabungan seadanya," ungkapnya.

Keyakinan itu ternyata berakhir dengan indah. Sang cowok kini memamerkan kehidupan enaknya yang bisa pergi ke Sidney, Australia bersama istri dan anaknya.

"Setelah menikah, bisa ke Sydney sama istri dan anak," cerita cowok tersebut.

Ia lantas memamerkan kebersamaannya bersama sang istri dan anak di Negeri Kangguru. Mereka semua terlihat bahagia bisa berjalan-jalan ke luar negeri.

Baca Juga: Resep Viral Terong Kembang Api, Bikinnya Gampang Hasilnya Garing Kriyuk

Viral Cowok Curhat Masa Susah Pas Single. (TikTok)
Viral Cowok Curhat Masa Susah Pas Single. (TikTok)

Tak hanya Australia, cowok ini juga memamerkan dirinya dan keluarga bisa berlibur ke Jepang.

"Bisa ke Jepang sama istri dan anak," ujar sang cowok.

Terakhir, cowok ini membagikan foto sang istri tercinta yang mengenakan kebaya. Ia menunjukkan kecantikan istrinya sambil menuliskan fakta mengejutkan.

Ia menyebut dirinya bisa berjalan-jalan ke luar negeri berkat istrinya. Ternyata, selama ini sang cowok mengakui dibayari istrinya saat berjalan-jalan.

"Semua berkat dibayarin sama istri," pungkasnya.

Viral Cowok Curhat Masa Susah Pas Single. (TikTok)
Viral Cowok Curhat Masa Susah Pas Single. (TikTok)

Sontak, curhatan cowok tersebut membuat warganet meringis, terhibur, sekaligus terkejut. Pasalnya, banyak dari mereka yang tidak menyangka saat melihat akhir video yang berupa pengakuan mengejutkan cowok tersebut.

"Tercengang endingnya," sahut warganet.

"Istri sebagai tulang punggung," celutuk warganet.

"Rejeki suami=rejeki istri," tambah yang lain.

"Baru aja mau share ke cowoknya eh endingnya gitu, gak papa kok mas gak papa," komen warganet.

"Lagi nonton bareng pacar mau ngasih contoh ujungnya malah gak sesuai ekspetasi saya mas mas," curhat warganet.

"Hampir termotovasi saya," timpal lainnya.

"Aku suka kejujuranmu mas, mungkin itu yang disuka oleh istrimu," puji warganet.

"Gak jadi gue terharunya pak, kesel iya," sahut yang lain.

Video yang mungkin Anda lewatkan:

Komentar