Suara.com - Mantan kader Partai Demokrat Ferdinand Hutahaean kembali menyampaikan pernyataan menohok kepada Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan.
Lewat sebuah cuitan di akun Twitternya, Ferdinand mengomentari unggahan Anies terkait pembangunan Jakarta International Stadium (JIS).
"Kalau cuma gini, jangankan Firaun, anak kecil pun bisa wan. Pamerin Sumur Jebakannya dong biar Jakarta tau kualitas Gubernurnya," tulis Ferdinand Hutahaean dalam cuitannya, dikutip Suara.com, Sabtu (18/12/2021).
Sebelumnya, Anies Baswedan lewat akun Twitternya memamerkan perkembangan pembangunan Stadion JIS yang sudah mencapai 89 persen.
"Selamat pagi dari #JakartaInternationalStadium yang sudah 89%. Terima kasih kepada teman-teman content creator yg telah ikut merekam perkembangan #stadionkita hingga saat ini," ujar Anies Baswedan.

Sebelumnya, Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan mengunggah sebuah video yang memperlihatkan perkembangan pembangunan Jakarta International Stadium (JIS).
Lewat akun Instagramnya, Anies menyebut bahwa pegerjaan bangunan megah tersebut sudah mencapai 87,85 persen.
Ia juga menjelaskan bahwa seluruh atap metal sheet sudah tertutup semua pada minggu ke-118.
"Selamat pagi dari JIS! Alhamdulillah, seluruh atap metal sheet JIS sudah tertutup semua pada minggu ke-118, realisasi pekerjaan telah mencapai 87,85%. #JakartaInternationalStadium #StadionKita video: @jakprogroup," tulis Anies Baswedan dalam unggahan di Instagramnya, dikutip Suara.com, Jumat (10/12/2021).
Baca Juga: Resmikan RTH Bio Trans, Anies: Terobosan Buat Jakarta Jadi Kota Lebih Ramah Lingkungan
Diketahui, pihak DPRD DKI Jakarta meminta agar pembangunan JIS ini bisa selesai tepat waktu.