facebook

10 Kata-Kata dan Doa Imlek 2022, Bisa Dijadikan Ucapan Tahun Baru Imlek untuk Sahabat dan Keluarga

Chyntia Sami Bhayangkara
10 Kata-Kata dan Doa Imlek 2022, Bisa Dijadikan Ucapan Tahun Baru Imlek untuk Sahabat dan Keluarga
Ilustrasi Imlek, 10 Kata-kata dan doa Imlek 2022 (Pexels)

Ini kumpulan Kata-Kata dan Doa Imlek 2022 yang bisa menjadi referensi ucapan Imlek yang dibagikan ke keluarga dan kerabat terdekat.

Suara.com - Beberapa hari lagi masyarakat Tionghoa akan memperingati Tahun Baru Imlek 2022. Pada perayaan ini biasanya dilakukan dengan berbagai macam tradisi seperti festival lampion, memberikan angpao, tari barongsai, dan masih banyak lainnya. Berikut rekomendasi kata-kata dan doa Imlek 2022.

Untuk menambah kehangatan Tahun Baru Imlek, tidak lupa untuk memberikan kata-kata dan doa Imlek 2022 yang dibagikan kepada orang-orang terdekat seperti keluarga, saudara, teman maupun rekan kerja.

Kata-kata dan doa Imlek dapat dibagikan melalui pesan WhatsApp maupun caption unggahan di media sosial. Berikut ini 10 kata-kata dan doa Imlek 2022 yang bisa menjadi referensi kamu.

Kata-kata dan Doa Imlek 2022

Baca Juga: Ini Makna Lilin yang Terus Menyala Sepanjang Perayaan Imlek, Syaratnya Harus Berwarna Merah!

  1. Selamat Tahun Baru Imlek 2022! Semoga di Tahun Baru Imlek 2022 ini diisi dengan kebahagiaan, kemakmuran, dan banyak momen berharga bersama orang-orang tercinta.
  2. Selamat Tahun Baru Imlek 2022 teman-temanku. Semoga kita selalu mendapatkan kedamaian dalam diri. Mari nikmati perayaan ini dan jadikan yang terbaik dari semuanya.
  3. Selamat Tahun Baru Imlek 2022! Semoga kita disertai dengan keberanian dan kebahagiaan yang melimpah sepanjang tahun ke depan. Gong Xi Fa Cai!
  4. Mari sambut Tahun Baru Imlek 2022 dengan senyum manis di wajahmu, dan tetaplah tersenyum sepanjang tahun. Selamat berbahagia dan sejahtera!
  5. Selamat Tahun Baru Imlek 2022! Semoga di tahun baru ini dapat membawa hal baik dalam hidup yang pantas untuk didapatkan. 
  6. Selamat merayakan Tahun Baru Imlek 2022 dengan aman dan menyenangkan. Semoga kita senantiasa diberikan kebahagiaan di hari ini dan selamanya. 
  7. Selamat Tahun Baru Imlek 2022! Semoga kamu bisa berkembang lebih maju dengan berkah dan mendapatkan kesuksesan dengan segala upayamu!
  8. Selamat Tahun Baru Imlek 2022! Selalu ada harapan terbaik untuk tahun baru. Semoga Tahun Baru Imlek yang indah ini bisa berkumpul bersama keluarga dan teman-temanmu.
  9. Selamat merayakan Tahun Baru Imlek! Semoga hari yang baru ini kita bisa bersinar seperti matahari yang memberi kehangatan dan kebahagiaan. 
  10. Selamat Tahun 2022! Semoga ada banyak harapan baik untuk satu tahun depan. Selalu ingat untuk saling menghargai beberapa momen indah yang kamu rayakan di tahun yang lalu.

Demikian 10 kata-kata dan doa Imlek 2022 yang bisa menjadi referensi untuk membagikannya kepada orang terdekat.

Kontributor : Muhammad Zuhdi Hidayat

Komentar