Heboh Dosen Lupa Matikan Film Porno 30 Detik saat Mengajar Via Zoom, Mahasiswi Ngadu ke Orangtua

Kamis, 17 Maret 2022 | 13:19 WIB
Heboh Dosen Lupa Matikan Film Porno 30 Detik saat Mengajar Via Zoom, Mahasiswi Ngadu ke Orangtua
ILUSTRASI video syur. [HR Online/Istimewa]
Follow Suara.com untuk mendapatkan informasi terkini. Klik WhatsApp Channel & Google News

Suara.com - Heboh dosen lupa matikan film porno selama 30 detik saat mengajar via zoom. Aksi tak sengaja itu bikin shock mahasiswa.

Dosen dan rekannya itu mengadakan kelas online dengan tema “Pengakuan keterampilan penting untuk kesuksesan akademik.

Ini merupakan materi literasi dasar bagi siswa yang masuk universitas melalui Zoom saat insiden memalukan itu terjadi.

Dikutip dari Bogordaily, dosen itu dari Western Sydney University di Australia. Al hasil si dosen diskors usai memutar film porno saat belajar online dengan puluhan mahasiswa melalui Zoom.

Kronologinya berawal saat si dosen istirahat saat pelajaran dan lupa mem-pause rapat Zoom untuk 15 mahasiswa dan mahasiwi yang hadir.

Tiba-tiba sebuah layar dari situs porno dengan judul “18+ Cams with Sexy Cam Girls” muncul, menampilkan serangkaian gambar eksplisit wanita muda.

Salah satu siswa yang ikut Zoom meeting tersebut, langsung mengadukan ke orangtuanya.

Salah satu wali murid yang menolak disebutkan namanya, mengatakan bahwa sang putri sangat marah dengan insiden tersebut.

“Dia sangat kesal sehingga dia berpikir untuk keluar dari universitas,” kata wali murid, melansir Newsdelivers, Rabu, 16 Maret 2022.

Baca Juga: Duh! Aktor Frans Nicholas Blak-blakan Pernah Kecanduaan Nonton Film Porno, Istrinya Sampai Murka

“Seharusnya seorang guru menjadi pemimpin masyarakat, seorang figur ayah atau ibu, jadi saya kira dia tidak harus dalam peran itu. ini adalah pelanggaran kepercayaan,” katanya, seraya menambahkan bahwa dia heran seorang dosen melakukan keteledoran seperti itu.

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI