Hadir Bukber di NasDem Tower, Airlangga Hartarto Duduk Semeja dengan Anies, Surya Paloh, Jusuf Kalla dan AHY

Chandra Iswinarno | Yaumal Asri Adi Hutasuhut
Hadir Bukber di NasDem Tower, Airlangga Hartarto Duduk Semeja dengan Anies, Surya Paloh, Jusuf Kalla dan AHY
Ketum Partai Golkar Airlangga Hartarto terlihat duduk semeja dengan Ketum NasDem Surya Paloh, Bacapres Anies Baswedan, Ketum Partai Demokrat AHY dan Tokoh Golkar JK dalam agenda buka bersama di NasDem Tower pada Sabtu (25/3/2023). [Suara.com/Yaumal]

Pada kesempatan tersebut, nampak Anies Baswedan, Jusuf Kalla, AHY, Surya Paloh, dan Airlangga duduk satu meja.

Suara.com - Partai Nasdem menggelar acar buka bersama di NasDem Tower, Jakarta Pusat, pada Sabtu (25/3/2023) sore ini. Acara buka bersama dihadiri sejumlah petinggi partai hingga Wakil Presiden ke-12 Jusuf Kalla

Dari pantauan Suara.com, para tamu sudah mulai berdatangan sejak Sabtu sore, di antaranya, Ketua Umum Partai Golkar, Airlangga Hartarto dan Ketua Umum Partai Demokrat, Agus Harimurti Yudhoyono (AHY), hingga calon bakal presiden dari Nasdem, Anies Baswedan

Pada kesempatan tersebut, nampak Anies Baswedan, Jusuf Kalla, AHY, Surya Paloh, dan Airlangga duduk satu meja. Selain itu ada juga Sekjen PKS Aboe Bakar Alhabsyi, Ketua DPP NasDem Ahmad Sahroni. 

Meski duduk dalam satu meja, Airlangga yang selama ini dikenal sebagai tokoh Koalisi Indonesia Bersatu (KIB) tampak santai bersama tokoh politik dari Koalisi Perubahan untuk Persatuan. 

Baca Juga: CEK FAKTA: Direstui Presiden Jokowi, Mahfud MD Dampingi Anies Baswedan di Pilpres 2024, Benarkah?

Wasekjen NasDem Hermawi Salim mengatakan bakal ada enam ketua umum partai politik parlemen yang akan mengunjungi NasDem Tower sore ini.

"Semua partai parlemen diundang dan hadir. Enam ketua umum yang konfirm," jelas dia.

Dari informasi yang dihimpun Suara.com, nantinya setelah acara buka puasa bersama, agenda akan dilanjutkan dengan menggelar konferensi pers. 

Buka puasa bersama itu diagendakan dimulai pukul 16.30 WIB. Hingga saat ini belum ada keterangan dari pihak manapun kepada awak media di lokasi.

Baca Juga: PKS Ngeles Begini Usai Anies Ketahuan Salah Baca Data Soal Pembangunan Era Jokowi vs SBY