CCEP dan KFC Gelar Bukber dan Donasikan Bahan Pokok kepada Masyarakat di 8 Kota di Indonesia

Minggu, 16 April 2023 | 13:23 WIB
CCEP dan KFC Gelar Bukber dan Donasikan Bahan Pokok kepada Masyarakat di 8 Kota di Indonesia
CCEP dan KFC Gelar Bukber dan Donasikan Bahan Pokok kepada Masyarakat di 8 Kota di Indonesia. (Dok: CCEP Indonesia)

Suara.com - Dalam rangka merayakan bulan Ramadan yang penuh berkah, Coca-Cola Europacific Partners Indonesia (CCEP Indonesia) bersama dengan PT Fast Food Indonesia (KFC Indonesia) mengadakan kegiatan buka puasa bersama dan donasi kepada kelompok masyarakat bertajuk “Ramadan Berkah”. Kegiatan ini sendiri dilaksanakan di delapan kota di Indonesia, mulai dari Jakarta, Bandung, Bekasi, Semarang, Lampung, Pasuruan, Medan, dan Bali.

Lucia Karina, Direktur Public Affairs, Communications, and Sustainability CCEP Indonesia & PNG mengatakan, kegiatan ini merupakan bagian dari bentuk kepedulian sosial serta rasa syukur sekaligus ucapan terima kasih atas dukungan masyarakat kepada CCEP Indonesia selama ini.

“Ramadan merupakan bulan yang melambangkan belas kasih, pengampunan, berkah, dan berbagi dan kami percaya akan pentingnya memberi kembali kepada masyarakat. Di CCEP Indonesia, kami berkomitmen untuk menciptakan perbedaan positif, baik di tempat kerja maupun komunitas lokal di area operasional bisnis kami. Untuk itu, bekerja sama dengan mitra yang telah mendukung selama ini, KFC Indonesia, kami berupaya untuk mewujudkan komitmen tersebut. Kesempatan seperti ini menjadi berkah tersendiri bagi kami di CCEP Indonesia,” ucap Karina.

Rasa bahagia dan syukur atas terlaksananya kegiatan Ramadan Berkah turut diungkapkan oleh Creative and Innovation Manager KFC Indonesia, Adi Sunandar. Dirinya menyebutkan bahwa KFC Indonesia sangat bersyukur dapat terlibat dalam aktivitas Ramadan Berkah ini. Adi juga menuturkan bahwa kegiatan seperti ini merupakan kesempatan baik bagi KFC Indonesia untuk dapat berinteraksi dan mewujudkan kepedulian sosial kepada masyarakat.

“Kesempatan ini sangat baik bagi kami untuk dapat berbagi dan mendekatkan diri dengan masyarakat. Kami mengucapkan terima kasih kepada CCEP Indonesia, selaku mitra kerja kami, atas terselenggaranya kegiatan seperti ini dan juga apresiasi kepada pihak-pihak yang berkontribusi hingga kegiatan seperti ini dapat terwujud. Semoga kegiatan ini menambah keberkahan kita semua di bulan suci Ramadan,” ucap Adi.

Pada kegiatan Ramadan Berkah kali ini, lebih dari 800 paket bahan pokok dan paket makanan didistribusikan masing-masing oleh CCEP Indonesia dan KFC Indonesia kepada berbagai kelompok masyarakat, seperti anak yatim-piatu, anak jalanan, komunitas disabilitas, hingga penggiat lingkungan di delapan lokasi berbeda. Kegiatan ini sendiri dilaksanakan di periode 10-14 April 2023 dimana Jakarta menjadi lokasi pertama terlaksananya rangkaian kegiatan Ramadan Berkah CCEP Indonesia-KFC Indonesia kali ini.

Cari Tahu

Kumpulan Kuis Menarik

KUIS: Tes Kepintaran GTA Kamu Sebelum Grand Theft Auto 6 Rilis!
Ikuti Kuisnya ➔
Kuis: Kamu Tipe Red Flag, Green Flag, Yellow Flag atau Beige Flag?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Apa Kabar Kamu Hari Ini? Cek Pesan Drakor untuk Hatimu
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Tablet Apa yang Paling Cocok sama Gaya Hidup Kamu?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Film Makoto Shinkai Mana yang Menggambarkan Kisah Cintamu?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Kalau Jadi Superhero, Kamu Paling Mirip Siapa?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Destinasi Liburan Mana yang Paling Cocok dengan Karakter Kamu?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Merek Sepatu Apa yang Paling Kamu Banget?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Seberapa Kenal Kamu dengan Karakter Utama di Drama Can This Love be Translated?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Menu Kopi Mana yang "Kamu Banget"?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Kamu Tipe Kepribadian MBTI Apa Sih Sebenarnya?
Ikuti Kuisnya ➔
×
Zoomed

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI