Suara.com - Presiden Prabowo Subianto kembali bertolak ke Jakarta, usai kunjungan kerja di Solo, Jawa Tengah.
Presiden ke-7 RI Joko Widodo atau Jokowi turut melepas keberangkatan Prabowo di Lanud Adi Soemarmo.
Pantauan Suara.com, Prabowo yang tiba di Lanud Adi Soemarmo sekitar pukul 14.30 WIB, menuju masuk ke ruang transit terlebih dahulu sebelum menuju pesawat.
Di ruang transit tersebut Prabowo bertemu dengan Jokowi. Keduanya tampak keluar dari ruang transit sekitar pukul 14.42 WIB.
Terlihat Jokowi yang mengenakan kemeja putih lengan panjang juga menggunakan topi bewarna putih.
Sementara Prabowo mengenakan pakain safari dan topi bewarna biru tua.
Jokowi tampak mengantar Prabowo hingga ke dekat pintu pesawat.
Sebelum naik, Prabowo dan Jokowi tampak berjabat tangan sebelum akhirnya berpisah.
Tampak Menteri Pertahanan Sjafrie Sjamsoeddin, Menteri Keuangan Sri Mulyani, dan Menteri Kesehatan Budi Gunadi Sadikin yang juga melepas keberangaktan Prabowo.
Baca Juga: Ketika Masa Depan PSI Ditentukan oleh Keluarga Jokowi

Mereka juga tampak berpamitan dengan Jokowi sebelum menuju pesawat berbeda dengan yang ditumpangi Prabowo.
Diketahui Prabowo bertolak ke Jakarta menggunakan pesawat kepresidenan dengan tail number PK-GRD.
Sebelumnya, Presiden Prabowo sempat menghadiri Kongres PSI di Solo.
Kemudian pada Senin (21/7) pagi, Prabowo secara resmi meluncurkan kelembagaan 80.000 Koperasi Desa/Kelurahan Merah Putih. Peluncuran dilakukan kepala negara di Desa Bentangan, Kecamatan Wonosari, Kabupaten Klaten, Jawa Tengah.