ntb

Ganjar Pranowo Minta Hokky Caraka Jangan Larut dalam Kecewa, Deddy Corbuzier: Saya Juga Bisa Ngomong Gitu

Suara NTB Suara.Com
Selasa, 04 April 2023 | 13:17 WIB
Ganjar Pranowo Minta Hokky Caraka Jangan Larut dalam Kecewa, Deddy Corbuzier: Saya Juga Bisa Ngomong Gitu
Ganjar Pranowo Minta Hokky Caraka Jangan Larut dalam Kecewa, Deddy Corbuzier: Saya Juga Bisa Ngomong Begitu (Youtube Deddy Corbuzier)

NTB.Suara.com - Gubernur Jawa Tengah, Ganjar Pranowo meminta pemain Timnas U20 Hokky Caraka jangan terlalu larut dalam kecewa setelah Indonesia dicoret dari tuan rumah Piala Dunia U20. Mendengar hal itu, Deddy Corbuzier menyindir halus bahwa pernyataan seperti itu juga bisa dia lakukan.

Hokky Caraka mengungkap bahwa dia sudah bertemu dengan Gajar Pranowo. Dia menyatakan itu ke Deddy Corbuzier. 

Pertemuan Hokky dan Ganjar sebagai buntut kritik terhadap politikus yang digadang-gadang jadi capres itu atas penolakan terhadap Timnas Israel yang berbuntut pada dibatalkannya Indonesia sebagai tuan rumah Piala Dunia U20.

Sebelumnya, melalui instagram pribadinya, penyerang berusia 19 tahun pada 21 Agustus 2023 mendatang itu menumpahkan kekecewaannya akibat pembatalan tuan rumah oleh FIFA itu.

Salah satu kekecewaannya disampaikan ke Ganjar Pranowo. Dia menyatakan terima kasih ke Ganjar yang sudah menghancurkan mimpi anak bangsa tampil di Piala Dunia U20 sekaligus jadi batu loncatan untuk karier mereka di sepak bola.

Setelah ramai, akhirnya Ganjar Pranowo mengajak Hokky Caraka makan bersama. Dia mengaku sudah bertemu Ganjar untuk makan bareng.

"Semalam diajak makan bareng Pak Ganjar," kata Hokky dalam kanal Youtube Deddy Corbuzier, Selasa (4/4/2023).

Dalam pertemuan itu, penyerang PSS Sleman ini menyampaikan permintaan maaf ke Ganjar Pranowo bila kata-katanya menyinggung. 

"Tapi Pak Ganjar gak tersinggung. Jadi, ya, udah baikan," tandasnya.

Baca Juga: Ganjar Minta Maaf Tolak Israel, Tapi Tidak Mengaku Bersalah : Pada Akhirnya Nanti Akan Terbuka Semua

Dia juga menyampaikan kecewa ke Ganjar karena Indonesia dicabut dari tuan rumah Piala Dunia U20.

"Dia (Ganjar) bilang jangan terlalu larut dalam kekecewaan, nanti gagal ke depan lagi," tandasnya.

Mendengar pernyataan Ganjar yang dituturkan Hokky, Deddy Corbuzier terus mengejar jawaban Hokky apakah kecewa batal ikut dalam Piala Dunia U20.

"Tapi kamu kecewa gak?" tanya Deddy.

"Ya kecewa gak kecewa, ya gimana, udah terlanjur juga," kata Hokky.

"Tapi jujur kecewa?" tanya Om Ded lagi.

Cari Tahu

Kumpulan Kuis Menarik

KUIS: Kamu Beneran Orang Solo Apa Bukan?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Pemula atau Suhu, Seberapa Tahu Kamu soal Skincare?
Ikuti Kuisnya ➔
SIMULASI TKA: Soal Matematika Kelas 6 SD dengan Jawaban dan Pembahasan Lengkap
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Seberapa Tahu Kamu Soal Transfer Mauro Zijlstra ke Persija Jakarta? Yuk Uji Pengetahuanmu
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Fun Fact Nicholas Mjosund, Satu-satunya Pemain Abroad Timnas Indonesia U-17 vs China
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 10 Soal Matematika Materi Aljabar Kelas 9 SMP dan Kunci Jawabannya
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Seberapa Kenal Kamu dengan John Herdman? Pelatih Baru Timnas Indonesia
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Otak Kanan vs Otak Kiri, Kamu Tim Kreatif atau Logis?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Apakah Kamu Terjebak 'Mental Miskin'?
Ikuti Kuisnya ➔
SIMULASI TKA: 10 Soal Bahasa Inggris Kelas 12 SMA Lengkap Kunci Jawaban dan Pembahasan
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Seberapa Sehat Ginjalmu? Cek Kebiasaan Harianmu yang Berisiko Merusak Ginjal
Ikuti Kuisnya ➔
×
Zoomed

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI