Mitsubishi Fuso Buka Diler Keenam di Tanjung Morawa

Kamis, 28 Juli 2016 | 11:48 WIB
Mitsubishi Fuso Buka Diler Keenam di Tanjung Morawa
Diler resmi Mitsubishi di Tanjung Morawa, Sumatera Utara. [suara.com/Wahyu Tri Laksono]

Suara.com - Demi komitmen dalam kontribusi terhadap pembangunan dan memajukan perekonomian daerah, khususnya Sumatera Utara, Mitshubisi Motors bekerjasama dengan PT Sardana Indah Berlian Motor membuka diler kedua di Wilayah Medan.

Hishasi Ishimaki, President Director of KTB, mengatakan Jalan Tanjung Morawa KM 12 Dusun IV, Kabupaten Deli Serdang, Sumatera Utara merupakan lokasi strategis yang menjadi pusat lalu lintas kendaraan niaga di jalur trans Sumatera.

"Untuk memperluas jaringannya di Sumatera Utara. Ini kan Mitsubishi Fuso memimpin pasar kendaraan niaga dengan 75,8 % di kelas Colt Diesel (light duty truck), 44,2% di Kelas Fuso (medium duty truck) serta 17% di kelas light commercial vehicle," ujar Hishashi di Tanjung Morawa, Medan Sumatera Utara, Kamis (28/7/2016).

Ditambahkan Hisashi, perluasan jaringan ini merupakan wujud nyata dari Mitshubisi Motor dalam memberikan layanan terbaik melalui 3 pilar. Mulai dari layanan purna jual 24 jam supaya kendaraan tetap prima, durability agar kendaraan tahan lama dan dapat memberikan keuntungan sepanjang penggunaannya, dan bisa menjadi rekan bisnis yang selalu hadir bagi usaha konsumen.

"Zero down time, best life cycle value, dan customer business consultant. Itu tiga layanannya," tutur Hisashi.

Nantinya, diler keenam Mitshubisi Fuso di Sumatera Utara ini khusus menjual produk kendaraan niaga ringan dari Mistshubisi Motors Corporation (MMC). Produk itu diantaranya L300 dan T120 SS, serta produk kendaraan niaga dari Mishubisi Fuso Truck dan Bus Corporation (MFTBC) yaitu Colt Diesel, Fuso, New Fuso, dan Tractor Head.

Diler baru ini memiliki luas 10.400 meter persegi dan dilengkapi dengan fasilitas 3s (sales, service, spare parts).

×
Zoomed

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI