10 Tulisan Lucu di Bak Truk, Bikin Ngakak tapi Ada yang Harus Mikir Juga

Dany Garjito | Hani
10 Tulisan Lucu di Bak Truk, Bikin Ngakak tapi Ada yang Harus Mikir Juga
Tulisan di bak truk (twitter.com/F_wus)

Curahan hati atau pesan untuk pengendara lain ya?

Suara.com - Bak truk seringkali dihiasi tulisan-tulisan lucu atau gambar lucu. Tak jarang banyak tulisan di bak truk yang antimainstream. Terbukti dari banyaknya tulisan-tulisan yang aneh dan bikin mikir.

Lucunya, kalau sudah paham pasti bikin ngakak. Sampai sekarang masih menjadi pertanyaan, tulisan di bak truk sebuah curahan hati atau hanya hiasan belaka.

Berikut Suara.com rangkum 10 tulisan lucu di bak truk yang antimainstream.

1. Sepintas berbahasa Inggris tetapi bukan, loh. Coba, mari baca bersama-sama: Nyupir demi istri muda. Kok bisa? Karena new dibaca "nyu", fear menjadi "pir" (f biasa dilafalkan p), the menjadi "de", me dan is tetap, 3 dibaca "tri" (three) dan tulisan "muda" dicetak sekecil mungkin.

Tulisan di bak truk (twitter.com/F_wus)
Tulisan di bak truk (twitter.com/F_wus)

2. Katanya alim, tapi kok anaknya sulung semua?

Tulisan di bak truk (twitter.com/danawardana7)
Tulisan di bak truk (twitter.com/danawardana7)

3. Bacanya harus menggabungkan antara huruf dan not lagu.

Tulisan di bak truk (twitter.com/depresionistaa/)
Tulisan di bak truk (twitter.com/depresionistaa/)

4. Kenapa ya kok supirnya butuh tukang gosip?

Tulisan di bak truk (twitter.com/harunations/)
Tulisan di bak truk (twitter.com/harunations/)

5. Fans Peterpan sama Batman nih kayaknya.

Tulisan di bak truk (twitter.com/Kecilbangets/)
Tulisan di bak truk (twitter.com/Kecilbangets/)

6. Udah nggak butuh kayaknya, nih.

Tulisan di bak truk (twitter.com/jeepvnk/)
Tulisan di bak truk (twitter.com/jeepvnk/)

7. “Aku nggak peduli sama kamu”

Tulisan di bak truk (twitter.com/adimaryanta/)
Tulisan di bak truk (twitter.com/adimaryanta/)

8. Kamu yang sering melewatkan sarapan, nih sudah diingatkan.

Tulisan di bak truk (twitter.com/asriearn/)
Tulisan di bak truk (twitter.com/asriearn/)

9. Sebuah teori nih..

Tulisan di bak truk (twitter.com/langkahbaru)
Tulisan di bak truk (twitter.com/langkahbaru)

10. Kasih jempol buat yang gambar.

Tulisan di bak truk (twitter.com/arahkanan_)
Tulisan di bak truk (twitter.com/arahkanan_)

Itulah 10 tulisan lucu di bak truk antimainstream!

Komentar

Suara.Com

Dapatkan informasi terkini dan terbaru yang dikirimkan langsung ke Inbox anda

QUOTES OF THE DAY

INFOGRAFIS