Suara.com - Sebuah video viral di media sosial memperlihatkan aksi 2 pria berseragam polisi tengah mengangkut motor di sekolah.
Mereka disoraki para siswa yang berada di sekolah sambil mengabadikan momen melalui ponselnya masing-masing.
Aksi 2 pria berseragam polisi angkut motor diunggah oleh akun Instagram @andreli_48.
Dalam tayangan video tersebut, terlihat jelas 2 pria berseragam polisi bekerja sama untuk mengangkut motor yang diduga punya salah satu siswa di sekolah tersebut.
Satu orang memegang ban depan serta setang. Dan satunya lagi memegang setang motor tersebut.
Ketika mereka bekerja sama untuk mengangkut motor tersebut, di belakangnya terdapat puluhan siswa mengikutinya.

Mereka juga mengabadikan momen polisi tersebut mengangkut motor bebek berkelir biru.
Menurut penuturan pengunggah, polisi mengangkut motor tersebut lantaran siswa yang mengendarai motor ugal-ugalan di jalan.
Siswa yang mengendarai motor lalu masuk ke sekolah tersebut.
Baca Juga: Seragam Cokelat Satpam Bikin Citra Polisi Baik di Masyarakat, Kenapa Tak Dipertahankan Polri?
"Beberapa anggota Polantas melakukan pengejaran terhadap siswa yang melanggar Lalulintas serta kebut-kebutan di jalan hingga masuk kedalam sekolah SMK Negeri 2 Raha, Kabupaten Muna pada Selasa, 11 Januari 2022," tulis caption dalam unggahannya tersebut.