KAB. SERANG – Bupati Serang Ratu Tatu Chasanah mengukuhkan pejabat struktural di lingkungan Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Serang yang dilaksanakan secara virtual di Pendopo Bupati Serang pada Selasa (11/5/2021).
Pejabat struktural yang mengikuti pengukuhan tersebut adalah Tubagus Entus Mahmud Sahiri selaku Sekretaris Daerah (Sekda) Kabupaten Serang, Rachmat Jaya selaku Inspektur Inspektorat Kabupaten Serang, Rachmat Setiadi selaku Direktur Rumah Sakit dr Dradjat Prawiranegara (RSDP) Serang, dan beberapa pejabat dari Eselon III dan Eselon IV di lingkungan Pemkab Serang.
Dalam sambutannya, Bupati Serang berharap Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumberdaya Manusia (BKPSDM) Kabupaten Serang dapat segera berkoordinasi dengan Kementerian Dalam Negeri (Kemendagri) terkait banyaknya kekosongan jabatan di Eselon III dan Eselon IV.