Termasuk Wilayah Pesisir Banten, BMKG Prediksi Potensi Banjir Rob

Badan Meteorologi, Klimatologi dan Geofisika (BMKG) memprediksi adanya banjir pesisir atau rob di wilayah pesisir Indonesia, salah satunya di Provinsi Banten.

bantennews
Jumat, 23 Desember 2022 | 08:46 WIB
Termasuk Wilayah Pesisir Banten, BMKG Prediksi Potensi Banjir Rob
Sumber: bantennews

SERANG – Badan Meteorologi, Klimatologi dan Geofisika (BMKG) memprediksi adanya banjir pesisir atau rob di wilayah pesisir Indonesia, salah satunya di Provinsi Banten.

Berdasarkan informasi yang dihimpun, Kamis (22/12/2022), beberapa wilayah pesisir Banten seperti di Labuan, Kabupaten Pandeglang dan Anyer, Kabupaten Serang, Provinsi Banten, telah terjadi banjir rob.

Berdasarkan rilis resmi yang disampaikan pada, Senin (19/12/2022), perihal informasi potensi banjir rob di wilayah pesisir Indonesia. Di mana, dalam rilis itu terdapat 20 wilayah pesisir Indonesia yang memiliki potensi banjir rob, termasuk di Banten.

BERITA LAINNYA

TERKINI