Akses Keluar Masuk Hewan Kurban Dibuka Kembali Jelang Idul Adha 1444 H

"Hampir seluruh Kabupaten/Kota sudah berada di zona hijau, terkecuali Kota Batam yang memang perlu terus dilakukan penanganan secara intensif hingga tuntas,"

batamnews
Selasa, 14 Februari 2023 | 12:13 WIB
Akses Keluar Masuk Hewan Kurban Dibuka Kembali Jelang Idul Adha 1444 H
Sumber: batamnews

Tanjungpinang, Batamnews - Sekretaris Daerah Provinsi (Sekdaprov) Kepulauan Riau (Kepri), Adi Prihantara, memimpin rapat Satuan Tugas (Satgas) Penanganan Penyakit Mulut dan Kuku (PMK) untuk memastikan pemenuhan stok hewan kurban jelang Hari Raya Idul Adha 1444 H.

Rapat yang diikuti oleh seluruh Satgas PMK dari Kabupaten/Kota se-Provinsi Kepri ini diselenggarakan di Ruang Rapat Sekda, Kantor Gubernur Dompak, Tanjungpinang, Senin (13/2/2023).

Sekdaprov Adi memaparkan kondisi wilayah Kepri yang sebagian besar memasuki zona hijau, artinya bebas dari kasus PMK. Namun, Kota Batam masih perlu dalam penanganan PMK secara intensif.

BERITA LAINNYA

TERKINI