Logistik APD Juga Sudah Sampai di KPU Labuhanbatu

Sebelumnya, logistik kotak suara, tinta dan surat suara, kini untuk tahap berikutnya logistik berupa alat pelindung diri (APD) juga telah sampai ke KPU Labuhanbatu.

fajarsumbar
Jumat, 27 November 2020 | 13:31 WIB
Logistik APD Juga Sudah Sampai di KPU Labuhanbatu
Sumber: fajarsumbar

Labuhanbatu, fajarsumbar.com -  Sebelumnya, logistik kotak suara, tinta dan surat suara, kini untuk tahap berikutnya logistik berupa alat pelindung diri (APD) juga telah sampai ke KPU Labuhanbatu.

APD berupa masker kain sebanyak .buah, sarung tangan plastik sebanyak 5.954 box, tisu napkin/towel sheet sebanyak 10926 pak serta kantong plastik tempat sampah sejumlah 2.363 buah, hal tersebut di ungkapkan Ketua KPU kepada awak media, Kamis (26/11/2020).

Ketua KPU Labuhanbatu Wahyudi, S.Sos menyebutkan, logistik yang masuk ke KPU Labuhanbatu diawasi oleh Bawaslu maupun pihak kepolisian setempat, pemeriksaan maupun distribusi logistik dari truk hingga ke gudang tetap dalam pengawasan, ia juga menyebutkan baik diluar maupun di dalam kita juga siapkan CCTV, semua logistik yang masuk Alhamdulillah berjalan baik dan lancar.

BERITA LAINNYA

TERKINI