Warga Desak Penutupan Aloha Karaoke

Warga Desa Triyagan Kecamatan Mojolaban Kabupaten Sukoharjo mendesak Pemerintah Kabupaten setempat melakukan penutupan terhadap Karaoke Aloha yang berada di Jalan Solo-Tawangm

jatengnews
Jumat, 21 Januari 2022 | 18:04 WIB
Warga Desak Penutupan Aloha Karaoke
Sumber: jatengnews

Sukoharjo, Jatengnews.id – Warga Desa Triyagan Kecamatan Mojolaban Kabupaten Sukoharjo mendesak Pemerintah Kabupaten setempat melakukan penutupan terhadap Karaoke Aloha yang berada di Jalan Solo-Tawangmangu Km 7 atau yang berada di perbatasan Karanganyar-Sukoharjo.

Desakan penutupan lokasi karaoke tersebut dilakukan dengan menggelar aksi unjuk rasa di depan rumah karaoke Jumat (21/01/2022). Aksi warga tersebut mendapat pengamanan ketat dari aparat kepolisian.

Usai melakukan aksi di lokasi karaoke, warga kemudian mendatangi balai desa Triyagan untuk melakukan pertemuan dengan Dinas Perizinan, Kepolisian dan Satpol PP Sukoharjo.

BERITA LAINNYA

TERKINI