Menteri Susi Harapkan LIPI Dukung Keberlanjutan Laut dan Perikanan

Jakarta – Menteri Kelautan dan Perikanan Susi Pudjiasti mengharapkan peran LIPI dalam mendukung keberlanjutan laut dan perikanan melalui riset.

kabarnusa
Kamis, 12 September 2019 | 16:53 WIB
Menteri Susi Harapkan LIPI Dukung Keberlanjutan Laut dan Perikanan
Sumber: kabarnusa


Menteri Susi Pudjiastuti melakukan penandatanganan MoU dengan LIPI Jakarta – Menteri Kelautan dan Perikanan Susi Pudjiasti mengharapkan peran LIPI dalam mendukung keberlanjutan laut dan perikanan melalui riset.

Dalam kerangka itu pula, Kementerian Kelautan dan Perikanan (KKP) menandatangi Nota Kesepahaman (MoU) dengan Lembaga Ilmu Pengetahuan Indonesia (LIPI) tentang penelitian, pengembangan, dan pemanfaatan ilmu pengetahuan dan teknologi, serta pengingkatan kapasitas sumber daya manusia di bidang kelautan dan perikanan.


MoU ditandatangi Menteri Susi Pudjiasti dan Kepala LIPI Laksana Tri Handoko di Kantor KKP, Jakarta, Selasa (10/9/2019).

BERITA LAINNYA

TERKINI