Didampingi Kepala Ombudsman Republik Indonesia Perwakilan Bali, Ketua DPRD Tabanan dan Sekda Tabanan, Bupati Ni Putu Eka Wiryastuti memukul gong menandai peluncuran Program OSS Goes To Publik TABANAN - Dalam rangka meningkatkan pelayanan publik dan mempermudah pengurusan perizinan di Kabupaten Tabanan, Bupati Tabanan Ni Putu Eka Wiryastuti melaunching Program Online Single Submission (OSS) Goes to Publik, di Dinas Penanaman Modal dan Perizinan Terpadu Satu Pintu (DPMPPTSP) Tabanan, Bali, Senin (23/9/2019)
"Dengan adanya OSS ini akan mempermudah masyarakat mengurus administrasinya dalam mengurus izin usaha karena bisa dikerjakan dengan cepat tanpa menunggu lama," katanya
Menurut Bupati Eka tuntutan pelayanan administasi kepada masyarakat dari tahun ke tahun terus meningkat. Melalui program OSS ini semua jajaran pemerintahan daerah dapat bersinergi satu sama lain dan bersatu padu dalam upaya kita meningkatkan kinerja pemerintah sesuai dengan beban tugas dan kewenangan masing-masing.
Permudah Perizinan, Bupati Tabanan Launching OSS Goes To Publik
TABANAN - Dalam rangka meningkatkan pelayanan publik dan mempermudah pengurusan perizinan di Kabupaten Tabanan; Bupati Tabanan Ni Putu Eka Wiryastut.
kabarnusa
Selasa, 24 September 2019 | 12:14 WIB

Sumber: kabarnusa
BERITA LAINNYA
Sport Tourism Dibutuhkan bagi Kebangkitan Pariwisata Bali
2021-11-15 11:35:16 WIBTERKINI
benarnews | 12:10 WIB
bantennews | 12:09 WIB
bantennews | 12:09 WIB
banjarbaruklik | 12:09 WIB
afederasi | 12:08 WIB
afederasi | 12:08 WIB
acehinfo | 12:07 WIB
1tulah | 12:06 WIB
1tulah | 12:06 WIB
timesindonesia | 12:06 WIB