Harlah ke-50 PPP, DPC PPP Banjarbaru Ajak Anak Yatim Shalat Hajat dan Doa

Peringatan Hari Lahir (Harlah) ke-50 Partai Persatuan Pembangunan (PPP) dimaknai Dewan Pimpinan Cabang (DPC) PPP Kota Banjarbaru secara hikmat dan penuh rasa syukur.

kanalkalimantan
Kamis, 5 Januari 2023 | 11:43 WIB
Harlah ke-50 PPP, DPC PPP Banjarbaru Ajak Anak Yatim Shalat Hajat dan Doa
Sumber: kanalkalimantan

KANALKALIMANTAN.COM, BANJARBARU – Peringatan Hari Lahir (Harlah) ke-50 Partai Persatuan Pembangunan (PPP) dimaknai Dewan Pimpinan Cabang (DPC) PPP Kota Banjarbaru secara hikmat dan penuh rasa syukur. Momentum itu dilaksanakan dengan mengundang para anak yatim dalam gelaran acara shalat hajat dan doa bersama, Rabu (4/1/2023) malam.

Pelaksanaan acara yang dipusatkan di kantor DPC PPP Banjarbaru, Jalan Garuda, Kelurahan Komet, Banjarbaru Utara ini dihadiri pengurus partai, kader, serta Pengurus Anak Cabang (PAC) dan anak ranting di tiap Kecamatan.

Ketua DPC PPP Kota Banjarbaru H Nafsiandi Samandi mengatakan bahwa peringatan Harlah ke-50 PPP hari ini merupakan bentuk suatu kepedulian dan rasa syukur pihaknya. Bagaimana pun, diakuinya PPP telah banyak menghadapi rintangan, terlebih di tahun-tahun politik dan sempat mengalami penurunan dukungan dari masyarakat.

“PPP telah menghadapi berbagai rintangan dan lika-liku. Turun naik dukungan suara itu terjadi. Tapi inilah ungkapkan rasa syukur kami di hari yang istimewa ini. Walaupun dengan segala kekurangan dan keterbatasan, inilah bentuk kepedulian nyata kami kepada PPP,” katanya.

BERITA LAINNYA

TERKINI